Рассмотрено Исковое заявление №DC824

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilon_Welazquez

Новичок
Пользователь
От гражданина : Ilon Welazquez
Исковое заявление №DC824
Я, гражданин Ilon Welazquez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника SASPA Chief Lovesosa
, ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я заключённый Ilon Welazquez шёл до своей камеры в федеральной тюрьме . в это время ко мне подбегает сотрудник SASPA Chief Lovesosa и стреляем в меня безпричинно тазером и спрашивает почему я ему не отвечал , на что я ответил то что я его не слышал далее он увеличивает длительность срока , а после ведёт в карцер , во время сопровождения я был неоднократно оскорблён , внутри карцера сотрудник неоднократно стрелял в меня тазером , избивал дубинкой хотя я нечего не делал и не как не противодействовал сотруднику.

Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :

1. Прошу ознакомиться с доказательной базой моего нарушения.
2. Прошу привлечь гражданина Chief Lovesosa к уголовной ответственности по статьям, 15.1 УАК , 15.1.1 УАК, 15.6 УАК , 7.6 УАК , 12.6 УАК , 6.1 УАК , 6.7 УАК ,
3. Прошу отстранить гражданина Chief Lovesosa от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
4. Прошу установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника.
5. Прошу снизить срок в связи с незаконным увеличением длительности отбывания наказания.
6. Прошу выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 40.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия .
2. Доказательства правонарушения: Требую запросить видеофиксацию с сотрудника SASPA
3. Список свидетелей или экспертов : Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Алкашенко#4867.

Дата подачи заявления: 13.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): SMW

Последнее редактирование:

Lil Santa

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC824-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC824 постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Установить запрет на любые кадровые изменения сотруднику SASPA Chief Lovesosa .
  3. Установить запрет на удаление видеофиксации от 14.04.2022.
  4. Генеральной прокуратуре назначить прокурора, ответственного за данное исковое заявление.
  5. Ответственным за 2 и 3 пункт настоящего постановления является старший состав SASPA.
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.​

Ilya Grosman

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Назначение

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Ilya Grosman, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Федерального прокурора Ameno Crips​

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 15.04.2022

Amenka_Zepland

Новичок
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Los Santos, Eastborne Way
Офис Федеральной прокуратуры штата San Andreas
От Прокурора Ameno Crips

Уважаемый Окружной судья Leon Invis!

Я, федеральный прокурор Ameno Crips, назначенный по данному исковому заявлению назначением Генерального Прокурора Ilya Grosman, довожу до Вашего сведения, что возбуждение дела по данному исковому заявлению невозможно по следующим обстоятельствам:

• В исковом заявлении отсутствует какая-либо информация о дате и времени описываемых истцом событий.
  • Исковые требования предъявлены не к ответчику Chief Lovesosa, а к третьему лицу, никак не упомянутому в описании событий, а именно к некоему гр. Kosta Wayne.
  • Дополнительно хочу уведомить Суд о том, что в постановлении Окружного суда DC824-1 указана неверная дата установки запрета на удаление видеофиксации, т.к описываемые события никаким образом не могли произойти после подачи искового заявления в котором эти события описываются.
Ввиду вышеперечисленных фактов я ходатайствую о пересмотре решения о принятии данного искового заявления к судопроизводству.

Прокурор Ameno Crips
Дата:15.04.22
Подпись:
A.Crips

Последнее редактирование:

Ilon_Welazquez

Новичок
Пользователь
Я истец Ilon Welazquez ходотайствую о пересмотрении искового заявления в связи с корректировкой.

Дата подачи ходотайства: 15..04.2022

Ilon_Welazquez

Новичок
Пользователь
Я Ilon Welazquez информирую письмом окружной суд о дате и времени инцидента по исковому заявлению
№DC824 : 21:14 13.04.2022

Дата подачи заявления: 15.04.2022

Lil Santa

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC824-2
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC824:
ПОСТАНОВИЛ:
В связи с тем, что исковое заявление было подано с технико-юридической ошибкой, было принято решение:
  1. Пересмотреть исковое заявление.
  2. Установить запрет на удаление видеофиксации сотруднику SASPA Chief Lovesosa от 13.04.2022.
  3. Принять оба ходатайства гражданина Ilon Welazquez от 15.04.2022.
Окружной судья Leon Invis
Подпись Leo. In.

Rose

Участник
Пользователь
THE HONORABLE RUBY ROSE
DISTRICT COURT
Постановление DC824-3

Председательствующим судьей по данному иску становится Ruby Rose.
В ходе пересмотра искового заявления Судом было принято решение отменить постановления DC824-1 и DC824-1, а также отказать в его производстве в связи с отсутствием доказательств предполагаемого правонарушения. Мистер Ilon Welazquez, Вы можете обратиться в Прокуратуру для проведения расследования по Вашей жалобе.

Ruby Rose
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Rose

Участник
Пользователь
THE HONORABLE RUBY ROSE
DISTRICT COURT
Постановление DC824-4

Внести в постановление DC824-3 корректировку технико-юридического характера, а именно "DC824-1 и DC824-1" на "DC824-1 и DC824-2".

Ruby Rose
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху