- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kristofer Leest
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kristofer Leest
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD - Insp.SWAT | 385902]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Мой доверитель 08.10.2025 примерно в 18:12 находился возле первого банка, подьезжает сотрудник лспд задерживает моего доверителя основываясь на 2.2 процесуального кодекса, нарушил регламент:
1. Надеть наручники на подозреваемого и уведомить его о причине задержания.
2. Предоставить идентификационные знаки (нашивка, жетон, бейдж, удостоверение), а также назвать время задержания.
После чего начинает производить процедуру задержания на тот момент у моего доверителя находилось оружие с номерами AM что является лицензированным оружием, начилие действительной мед карты, а так-же лицензии на оружие имелось в момент его задержания. Максимум на что подлегался мой доверитель на штрафную санкцию основывась на 12.12 административного кодекса, так-же нарушив в процессе задержания 2.3 процесуального кодекса 5. Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания. Примерно в 18:20 того же числа сотрудник LSPD изьял лицензию на оружие, а так-же произвел выемку легализированных предметов, основываясь на вышеуказанном могу подозревать сотрудника LSPD в нарушение 15.6 УК 15.6.1 АК.
time - code:
0:08 начало задержания
0:15 нарушение правил 2.2 пк
0:30 миранда с непонятными до этого словами
7:17 изьятие легализированных предметов
7:25 порвали лицензию на оружие
7:50 посадили моего доверителя основываясь на статью 12.8
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
-Провести расследование, согласно указаным показаниям.
-Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD в отношении моего доверителя.
-В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждених.
-Аннулировать судимость Akakei Abdulovdulovich по ст. 12.8 УК SA в случае недоказанности вины моего подзащитного.
-Возместить доверителю Akakei Abdulovdulovich компенсацию в полном размере 300.000$ из них 200.000$ за причиненный моральный ущерб, из них также компенсация понесенных убытков, а именно: 85.000$ за услуги адвоката, и оплату гос.пошлины 15.000$
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
Истец:
Номер паспорта: 153569
Копия паспорта: Ксерокопия
Номер телефона: 3894500
Gmail [Discord]:[email protected]
Доказательства: фикса
Доказательства уплаты пошлины: Оплата пошлины
Иные материалы к судопроизводству: Передача материалов адвокату
Представитель интересов истца: Договор
Имя Фамилия: Kristofer Leest
Номер паспорта: 93758