Рассмотрено Исковое заявление №DC807 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr5555

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Aleksandor Houst
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: John Rosenwald
Место работы: GOV
Должность: Военный прокурор
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
При дате 28.09.2025 было выписано Предписание №2942 военным прокурором John Rosenwald о моем увольнение за статьи 15.6 УК SA 2.10 ЭК SA 17.3 АК SA. Я крайне не согласен с данным предписание и считаю что оно абсолютно неверно.
Я сотрудник LSPD с опз. [LSPD - CPD | A.Houst] (с ном. пасс. 169920) заметил правонарушение со стороны адвоката Alex Temschik (с ном. пасс. 158378), а точнее 12.7 АК SA 17.1 УК SA так как согласно статьи 5.4. "О закрытых и охраняемых территориях" Государственные адвокаты имеют право ожидать клиентов и лиц, потенциально нуждающихся в их помощи, в КПЗ LSPD, а также имеют право проходить до и находится у места хранения дел заключенных. Я как добросовестный гос сотрудник несколько раз давал ему требование покинуть ЗОТ, на что адвокат не обратил никакого внимания. После завершение первого процессуального дела, я задержал адвоката по статье 12.7 АК SA, 17.11 УК SA. Так как во время телефонного звонка прокурор John Rosenwald заметил странный движения со стороны сотрудника адвокатуры похожую на ломку, мы поехали в Больницу Лос-Сантос для проведение дальнейшей мед. проверки на наркоозависимость. После проверки, прокурору был отослан результат в котором было указано о склонности сотрудника адвокатуры к наркотикам. После приезда в LSPD, прокурор выносит следующее решение, признать Alex Temschik (с ном. пасс. 158378) виновным по статье 12.7 AK SA, полностью игнорирую 17.11 УК SA и наркозависимость сотрудника, а после признал виновным меня по статье 15.6 УК SA из за того что у меня не было оснований для задержаний, хотя я уведомлял прокурора о том что задержан на основании незаконного проникновения на закрытую территорию неоднакратно.

3.Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в судопроизводстве:
-

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1.Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 60000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 15000 долларов США.
2.Признать обвиняемого субъекта иска виновными в совершении преступлении согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
3. Вернуть истцу должность капитана (10 ранг)
4. Возместить мне государственную пошлину за подачу искового заявления.
5. Отстранить сотрудника прокуратуры от должностных обязанностей на время проведения следственных действий.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: Предписание 2942

Истец:
Номер пасспорта: 169920
Копия пасспорта: Пасспорт
Номер телефона: 9021022
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательство: фиксация номер 1
Фиксация номер 2
Доказательства уплаты пошлины: Пошлина
Иные материалы к судопроизводству: отсутствуют

Подпись истца или его законного представителя: A.H.​

Последнее редактирование:
kdH7L5U.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии искового заявления №DC807
и необходимости устранения технических нарушений
NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Talisman Tate, рассмотрев исковое заявление, поданное гражданином Aleksandor Houst, руководствуясь положениями Конституции штата Сан-Андреас, Законом «О Судебной системе», а также внутренним регламентом подачи исковых заявлений,

У С Т А Н О В И Л:
1. Исковое заявление DC№741 соответствует требованиям для принятия к производству, однако в процессе анализа были выявлены несущественные отклонения от утверждённого шаблона подачи исков, установленных пунктом 4 Правил.
2. Нарушения:
Блок «В Окружной суд штата Сан-Андреас / От гражданина Соединённых Штатов Америки…» расположен с нарушением визуального выравнивания, не соответствует утверждённому формату подачи (данный блок должен быть выравнен по правому краю);
Блок «Подпись истца или его законного представителя» отсутствует, не соответствует утверждённому формату подачи (данный блок должен быть выравнен по правому краю);

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять исковое заявление №DC807 к производству.

2. Указать истцу Aleksandor Houst на необходимость устранения выявленных несоответствий в срок 24 часа с момента публикации настоящего определения.

3. В случае невыполнения указаний суда в установленный срок, исковое заявление может быть оставлено без движения либо отклонено.

4. Для внесения изменений, истцу необходимо подать соответствующее ходатайство.

5. Определение вступает в силу со дня опубликования и действует непосредственно. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной судья
Talisman Tate

Дата: 30.09.2025
Почта: [email protected]

l5n5PWq.png
OnlineSignatures.net-625.png

cF9fpxt.png

Ходатайство под судебное дело

Данные заявителя:

Имя Фамилия: Aleksandor Houst
Номер паспорта: 169920
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, я истец, ходатайствую о редактирование искового заявления, а именно добавление подписи, выравнивание визуальных ошибок.

Было:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:

При дате 28.09.2025 было выписано Предписание №2942 военным прокурором John Rosenwald о моем увольнение за статьи 15.6 УК SA 2.10 ЭК SA 17.3 АК SA. Я крайне не согласен с данным предписание и считаю что оно абсолютно неверно.
Я сотрудник LSPD с опз. [LSPD - CPD | A.Houst] (с ном. пасс. 169920) заметил правонарушение со стороны адвоката Alex Temschik (с ном. пасс. 158378), а точнее 12.7 АК SA 17.1 УК SA так как согласно статьи 5.4. "О закрытых и охраняемых территориях" Государственные адвокаты имеют право ожидать клиентов и лиц, потенциально нуждающихся в их помощи, в КПЗ LSPD, а также имеют право проходить до и находится у места хранения дел заключенных. Я как добросовестный гос сотрудник несколько раз давал ему требование покинуть ЗОТ, на что адвокат не обратил никакого внимания. После завершение первого процессуального дела, я задержал адвоката по статье 12.7 АК SA, 17.11 УК SA. Так как во время телефонного звонка прокурор John Rosenwald заметил странный движения со стороны сотрудника адвокатуры похожую на ломку, мы поехали в Больницу Лос-Сантос для проведение дальнейшей мед. проверки на наркоозависимость. После проверки, прокурору был отослан результат в котором было указано о склонности сотрудника адвокатуры к наркотикам. После приезда в LSPD, прокурор выносит следующее решение, признать Alex Temschik (с ном. пасс. 158378) виновным по статье 12.7 AK SA, полностью игнорирую 17.11 УК SA и наркозависимость сотрудника, а после признал виновным меня по статье 15.6 УК SA из за того что у меня не было оснований для задержаний, хотя я уведомлял прокурора о том что задержан на основании незаконного проникновения на закрытую территорию неоднакратно.

3.Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в судопроизводстве:
-

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1.Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 60000 долларов США, траты на оплату гос. пошлины в размере 15000 долларов США.
2.Признать обвиняемого субъекта иска виновными в совершении преступлении согласно законам нашего штата также выявить нарушение.
5. Отстранить сотрудника прокуратуры от должностных обязанностей на время проведения следственных действий.

Истец:
Фиксация номер 2

Стало:

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:

-

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

Истец:
Фиксация номер 2

Подпись истца или его законного представителя: A.H​

Последнее редактирование:
kdH7L5U.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении ходатайства
NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Talisman Tate, рассмотрев поступившее ходатайство в рамках дела №DC807,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. В удовлетворении ходатайства заявителя отказать.

2. Разъяснить, что данное отклонение не препятствует повторному обращению с корректной формой подачи ходатайства.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования и действует непосредственно. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной судья
Talisman Tate

l5n5PWq.png

cF9fpxt.png

Ходатайство под судебное дело
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Aleksandor Houst
Номер паспорта: 169920
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, я истец, ходатайствую о редактирование искового заявления, а именно добавление подписи, выравнивание визуальных ошибок.

Подпись истца или его законного представителя: A.H.​

kdH7L5U.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства​
NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе судьи Talisman Tate, рассмотрев поступившее ходатайство в рамках дела №DC807,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Удовлетворить ходатайство заявителя.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и действует непосредственно. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной судья
Talisman Tate

l5n5PWq.png

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
NOJlSC4.png

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Talisman Tate, рассмотрев исковое заявление №DC807,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Передать копию искового заявление №DC807 со всеми приложенными материалами в Офис Генеральной Прокуратуры.

2. Генеральной Прокуратуре предоставить государственного обвинителя по данному исковому заявлению.

3. Обязать Министерство Юстиции штата Сан-Андреас истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Выделить три (3) календарных дня с момента передачи настоящего определения для выполнения данного пункта, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, по запросу государственного обвинения продлить срок до шести (6) календарных дней.

4. Ответственность и контроль за выполнение пункта 2 настоящего постановления возложить на Генеральную Прокуратуру.

5. Ответственность за выполнение пункта 3 настоящего постановления возложить на назначенного прокурора Офисом Генеральной Прокуратуры.

6. Обязать Министерство Юстиции информировать суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

7. Копию настоящего определения отправить в Офис Генеральной Прокуратуры.

8. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению с письменным уведомлением суда. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной судья
Talisman Tate

Дата: 02.10.2025

l5n5PWq.png

cF9fpxt.png

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png
Окружной Суд в составе: судьи Talisman Tate рассмотрев Исковое заявление №DC807 а также ознакомившись с материалами делопроизводства №DOJ-651, руководствуясь Конституцией, Судебным Кодексом и иными нормативно правовыми актами,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего следственного дела на 09.10.2025 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

2. Обязать гражданина США Aleksandor Houst [н.п. 169920] явиться на судебное заседание в качестве истца.

3. Обязать гражданина США John Rosenwald [н.п. 35270] явиться на судебное заседание в качестве ответчика.

4. Офису Генеральной Прокуратуры обеспечить участие государственного обвинителя Заместителя Генерального Прокурора Tom Hanks а в случае форс-мажорных обстоятельств либо невозможности явки назначенного прокурора предоставить замену.

5. Обязанность за уведомление сторон не позднее чем за 12 часов до заседания любым доступным способом, включая электронную почту или вручение под подпись оставить за собой.

6. USMS выделить минимум двух сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

7. При наличии, предоставить все дополнительные доказательства и список свидетелей в суд не позднее чем за 2 часа до начала заседания.

8. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.

9.Разъяснить сторонам их права на судебном заседании:

Лица, участвующие в судопроизводстве имеют право:
  • Знакомиться со всеми имеющимися материалами дела по данному производству;
  • Заявлять письменные и устные ходатайства во время разбирательства;
  • Заявлять отводы участникам судебного процесса;
  • Давать показания, пояснения по делу, которое разбирается в суде;
  • Задавать вопросы другим участникам производства;
  • Заявлять протесты против доводов, вопросов и ходатайств других участников процесса;
  • Ознакомляться с ходатайствами других участников производства;
  • Знать о всех принятых судебных актах по данному судопроизводству, а также право на их оспаривание в установленном законом порядке.
10. Определение вступает в силу со дня опубликования и действует непосредственно. Настоящее определение может быть обжаловано в течении 5 календарных дней в Верховном суде штата.

Окружной судья
Talisman Tate

Дата: 09.10.2025

l5n5PWq.png

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху