- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Devil Valheim
От Государственного Адвоката Соединенных Штатов Америки: Devil Valheim
Я, представитель гражданки Miu Cryzaki пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и “Законом О Судебной Системе”, подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Ответчик :
Имя фамилия: Peter Batonchikov
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: [LSPD - CPD | Peter.B].
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
16.09.2025 моя доверительница вместе с другим гражданином приехали к магазину 24\7 по адресу, Сенди - Шортс Альгамбра - драйв. Припарковавшись моя доверительница вышла из машины с пассажирского места в этот момент впереди стоящий автомобиль совершает наезд на мою доверительницу и автомобиль из которого она вышла, сопровождая это нецензурными словами, а так же из за этого автомобиля выезжает ответчик на своем автомобиле выходит из машины и сразу применяет спец средства в адрес моей доверительницы в виде тайзера, от ответчика не было дано ни какого законного требования, моя доверительница не несла угрозы окружающим и ни как не нарушала какого либо закона, в следствии чего действия ответчика были незаконны, согласно закону "О региональных правоохранительных структурах " главе 4 статье 4.3 где чётко прописано когда сотрудник может применять спец. средства.
Так же вызывает большие вопросы нахождение ответчика по данному адресу, так как согласно закону " О юрисдикции на территории штата Сан - Андреас", ответчик находился далеко за пределами своей юрисдикции.
После использования спец средств которые не увенчались успехом, ответчик побежал к моей доверительнице и сразу надел на нее наручники.
Моя доверительница спросила у ответчика, "что ты делаешь?", на что получила ответ от ответчика " В бронежилете были", однако моя доверительница выходя из затонированного автомобиля не была в бронежилете, к тому же ответчик ссылается на нарушение статьи 12.12 АК по которой предусмотрен административный штраф до 3000$ и согласно статье 4.2 АК и 2.12ПК ответчик не имел права задерживать мою доверительницу и тем более применять к ней какие либо спец средства. В связи с этим данное задержание является незаконным как и все дальнейшие действия ответчика в адрес моей доверительнице и улики получены незаконным путём с нарушением прав моей доверительницы.
В ходе первичного обыска ответчик нашел у моей доверительны нелегал и сразу изъял, после чего посадил в свой автомобиль и отправился в федеральную тюрьму. так же хочу отметить, что по пути ответчик несколько раз сбил гражданских лиц и покинул место своих преступлений.
По прибытию в Федеральную тюрьму ответчик произвел арест моей доверительницы по статье 12.8 УК. В бланке ареста ни как не фигурирует статья 12.12АК основанием которой якобы была для задержания. А так же во время незаконных процессуальных действий, ответчик неоднократно нарушал статью 2.10 Этического кодекса.
3.Информация о свидетелях/потерпевших и иных лиц участвующих в судопроизводстве:
- Истец - Miu Cryzaki
- Ответчик - [LSPD - CPD | Peter.B].
- Представитель истца - Devil Valheim
- Провести расследование, согласно указанным показаниям
- Запросить видеоматериалы у сотрудника [LSPD - CPD | Peter.B] в отношении моего доверителя
- В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь к ответственности согласно действующему законодательству в полном объёме без замены наказания, а также запретить работу в государственных учреждениях
- Снять судимости по статьям 12.8 УК
- Возместить доверителю Miu Cryzaki компенсацию в полном размере 125.000$ , 15.000$ гос.пошлина, 50.000$ услуги адвоката, 60.000$ понесенные убытки и компенсация морального вреда
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Заявитель: Miu Cryzaki
- Номер паспорта, ксерокопия: 151284. Ксерокопия
- номер телефона: 701-52-98
- E-mail: [email protected]
- Доказательства: Запросить у сотрудника
- Доказательства уплаты государственной пошлины: Доказательства
- Иные материалы к судопроизводству ( в случае наличия таковых):
Представитель интересов истца: Договор о предоставлении адвокатских услуг
Имя Фамилия: Devil Valheim
Номер паспорта:5118