Рассмотрено Исковое заявление №DC737

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Selene_Miles

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Selene Mayer
Против гражданина: Harry Washington
Исковое заявление №DC737

Я, гражданин Selene Mayer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Harry Washington, Федеральный Прокурор, закреплённый за LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я со своими коллегами стояла на боковой парковке у здания LSPD и разговаривала на отвлечённые темы. В следующую секунду резко врывается машина в закрытую территорию и сбивает несколько моих коллег, чудом не задев меня. После чего я прошу Гражданина выйти из машины и пытаюсь узнать у него почему он сбивает людей на машине. Вместо каких-либо объяснений Гражданин показывает своё рабочее удостоверение, указывающее, что он является Федеральным Прокурором, закреплённым за LSPD. После чего он запросил видеофиксацию нарушения, когда мною было предложено убедиться в том, что он сбил несколько человек.

На основании изложенного, прошу суд:
1. На основании видеофиксации прошу суд проверить действия Федерального Прокурора Harry Washington на нарушение статей 6.1 и 17.1

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Leo Fox, Alesso DeAngelo, Hiori Ackerman
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Leksa Mayer#5985@sa.com , 5065382

Дата подачи искового заявления: 12.01.2023
Подпись истца: Selene M.

ПРИНЯТИЕ ИСКА ОКРУЖНОЙfig (2).png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Selene Mayer
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC737​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство об отмене искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Отозвать исковое заявление в связи с примирением сторон.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык

3. Контакты: Leksa Mayer#5985@sa.com

Дата подачи заявления: 13.01.2023
Подпись: Selene M.

От гражданина Штата Сан-Андреас: Harry Washington
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №737​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Федеральным Прокурором ответчиком, подаю ходатайство об отмене искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Отозвать исковое заявление в связи с примирением сторон.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: тык
3. Контакты: Harry💤#7777@sa.com*.

Дата подачи заявления: 13.01.2023
Подпись: Harry Washington.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху