Исковое заявление №DC692

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

prosha123

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Abdurozik Marrezov
Исковое заявление №DC692
Я, гражданин Abdurozik Marrezov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика сотрудников LSSD. С жетонами [SEB | №45] и [LSSD | SEB | №93],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Меня остановили сотрудники, не предъявив жетон, направили оружие и сказали выйти из машины, я спрашиваю: на каком основании? Они говорят какие то буквы ПГ, я не понимая, выхожу из машины, и на меня сразу накидывают наручники, не предъявив жетон, начинают проводить процессуальные действия, нарушая процессуальный кодекс, так же, выявлено было жетоны не по процессуальному кодексу, [SEB | №45] и [LSSD | SEB | №93], также было нарушены мои права, не предоставлен звонок и адвокат, также офицер с жетоном [LSSD | SEB | №93] назвал меня штрихом,
приписали статью 17.3 12.8 незаконно, никакого нелегального оружия у меня не было, и также я их не оскорблял.
За все, выше сказанное им нужно приписать статьи: 15.6, 15.1, 15.1.1, 17.5, 17.4
Так же я требую компенсацию в размере 20.000$ за то, что меня посадили на 8 лет

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: марк луиджи#3778 / 3459123

Дата подачи заявления: 16.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Adburozik.M

Последнее редактирование:

1625467843355.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1627660715465.png

Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Федеральный судья: Etnaise Retribution
16.09.2021

2.png

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC692 постановил:​

1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

И.О. Федерального Cудьи Etnaise Retribution
16.09.2021
2.png

District Image.png

K61Vjxh.png

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 20.09.2021 в 18:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Abdurozik Marrezov
2. Государственный обвинитель: Emill GonnaCredezaki
3. Ответчик: сотрудники LSSD с жетонами [SEB | №45] и [LSSD | SEB | №93] .
4. Государственный адвокат: По согласованию
5. Соответчик: -

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Cудья: Etnaise Retribution
19.09.2021​

Я заявитель Abdurozik Marrezov, ходатайствую о переносе заседания суда на 20.09.2021 17:00
По причине неявки на заседание в 18:00

District Image.png

K61Vjxh.png

Ходатайство удовлетворено в полном объеме. Судебное заседание состоится 20.09.2021 в 17:00, в зале суда мэрии Лос-Сантос.​

19.09.2021​

Я, заявитель Abdurozik Marrezov, приношу свои извинения за повторный перенос судебного заседания и ходатайствую перенести заседание на 17:30. По причине опоздания на судебное заседание и возможности быть на заседании только в 17:30-18:00.

District Image.png

K61Vjxh.png

Судебное заседание перенесено и состоится 21.09.2021 в 18:00, в зале суда мэрии Лос-Сантос.​

20.09.2021​

Я заявитель Abdurozik Marrezov, прошу перенести судебное заседание на 21.09.2021 20:00
По причине неявки на заседание в 18:00

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемые участники судебного заседания! Квалификационная комиссия судей уведомляет вас о том, что в связи с объективными обстоятельствами председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначен James Kennedy

Судья David Liberman
23.09.2021
D.Lib.jpg

District Image.png

K61Vjxh.png

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 24.09.2021 в 18:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Abdurozik Marrezov
2. Государственный обвинитель: Emill GonnaCredezaki
3. Ответчик: сотрудники LSSD с жетонами [SEB | №45] и [LSSD | SEB | №93] .
4. Государственный адвокат: По согласованию
5. Соответчик: -

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Назад
Сверху