- Автор темы
Я, гражданин House Gidra, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Сотрудника PD с жетоном [LSPD | CPD | 1372 | Y.L.] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
20.02.2022 в районе 14:15 стоял на улице, никого не трогал. Был жаркий день, я решил снять верхнюю одежду. Ко мне подбегает сотрудник PD и требует надеть её, ссылаясь на "общественное место".
13.4 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)) (цитата)
Я считаю, что место, где я находился не может и не является общественным местом. В связи с этим ко мне не могут быть выдвинуты требования по ст 13.4 ((общественные места = ЗЗ))
Прошу учесть, что в процессе задержания мне даже не предложили оплатить штраф..
Прошу суд:
1. Привлечь прокуратуру для изъятия видео-материалов.
2. Привлечь сотрудника к ответственности, возможно в рамках судопроизводства - к дисциплинарной через прокуратуру.
3. Выплатить компенсацию в размере 10.000$ за потраченное время, нарушение прав, свобод ровно как конституционных прав гражданина.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/QzkAW
2. Доказательства правонарушения : ((Карта ЗЗ)). Видеофиксация со стороны сотрудника PD. Дата-бейс.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Dr[H]ouse#4219
Дата подачи заявления: 20.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): H.Gidra
20.02.2022 в районе 14:15 стоял на улице, никого не трогал. Был жаркий день, я решил снять верхнюю одежду. Ко мне подбегает сотрудник PD и требует надеть её, ссылаясь на "общественное место".
13.4 [А](РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)) (цитата)
Я считаю, что место, где я находился не может и не является общественным местом. В связи с этим ко мне не могут быть выдвинуты требования по ст 13.4 ((общественные места = ЗЗ))
Прошу учесть, что в процессе задержания мне даже не предложили оплатить штраф..
Прошу суд:
1. Привлечь прокуратуру для изъятия видео-материалов.
2. Привлечь сотрудника к ответственности, возможно в рамках судопроизводства - к дисциплинарной через прокуратуру.
3. Выплатить компенсацию в размере 10.000$ за потраченное время, нарушение прав, свобод ровно как конституционных прав гражданина.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/QzkAW
2. Доказательства правонарушения : ((Карта ЗЗ)). Видеофиксация со стороны сотрудника PD. Дата-бейс.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Dr[H]ouse#4219
Дата подачи заявления: 20.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): H.Gidra
Последнее редактирование: