- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас От гражданина: Soup Diez Против гражданина: Leo Attwood Исковое заявление №DC677 Я, гражданин Soup Diez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Федерального прокурора Leo Attwood, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 14.12.2022 я подал исковое заявление DC661 после чего его приняли и передали в генеральную прокуратуру. 15.12.2022 Ответчик Leo Attwood принял исковое дело, после чего отстранил сотрудника LSSD от должностных обязанностей со всеми вытекающими запретами. И по сей день, а именно 23.12.2022 нет никаких продвижений по делу даже не смотря на то, что дело не имеет никаких трудностей в расследовании. Я считаю, что данный прокурор намеренно тянет время, а именно 20 дней с момента подачи искового заявления. Тем самым демонстрирует халатное отношение к своим должностным обязанностям. На основании изложенного, прошу суд: Сменить ведущего прокурора по Исковому заявлению №DC611. Возбудить уголовное дело в отношении Leo Attwood по статье 15.6 УАК. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: *паспорт* 2. Доказательства правонарушения: *Исковое заявление DC661* 3. Электронная почта и номер телефона: Switchhher#4686@sa.com | 8190609 Дата подачи искового заявления: 23.12.2022 Подпись истца: McKent |