- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Vital Bastard
Против гражданина: [LSPD | CPD | №9314 | Aways Hope]
От гражданина: Vital Bastard
Против гражданина: [LSPD | CPD | №9314 | Aways Hope]
Исковое заявление №DC675
Я, действующий адвокат, Khansi Nbay, являясь представителем Vital Bastard подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD с нагрудным жетоном [LSPD | CPD | №9314 | Aways Hope], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
22.12.22 примерно в 11:11 мой доверитель приехал на только что купленном автомобиле на территорию Государственной регистрации Т/C и выдачи номерных знаков для постановки своего автомобиля на Гос. учет, где и находился сотрудник LSPD с нагрудным жетоном [LSPD | CPD | №9314 | Aways Hope] вместе со своим напарником. После просьбы моего подзащитного в адрес сотрудника правоохранительной структуры о постановке автомобиля на Гос. учет, сотрудник с нагрудным жетоном [LSPD | CPD | №9314 | Aways Hope] сразу же надел на него наручники. Не разьяснив моему подзащитному за что он был задержан, не верно зачитав миранду и не ознакомив задержанного с его основными Конституционными правами, а так же солгав моему подзащитному о вызове Адвоката по его просьбе, произвел процесс ареста и заключил под стражу моего подзащитного по статье 17.3 УАК нашего штата, за которую полагается штрафная санкция согласно ПК Гл. 2 ст.2 примечание к статье.
На основании изложенного прошу суд:
1. Наказать по всей строгости УАК сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №9314 | Aways Hope] по статьям: 9.4 15.6 15.7 16.5
2. Запросить видеофиксацию от сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №9314 | Aways Hope] c момента задержания моего Доверителя.
3. Запросить с ответчика компенсацию в размере 50.000$ в качестве моральной компенсации.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Khansi#0622@sa.com | 1919393
Дата подачи искового заявления: 22.12.2022
Подпись адвоката:
Вложения
Последнее редактирование: