Рассмотрено Исковое заявление №DC673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EvgenyiTitov

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Evgenyi Delacruz
Против гражданина: FIB [CTD] Maks Pupkin

Исковое заявление №DC673

Я, гражданин Evgenyi Delacruz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на FIB [CTD] Maks Pupkin, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

20/12/2022 примерно в 16:50, Я сотрудник LSSD возвращался на территорию LSSD и тут человек спрашивает "Иди сюда, на ушко кое-что шепну", я отреагировал и завел с гражданином диалог, сможете это посмотреть на записи с боди-камеры. После диалога человек забегает на ЗОТ LSSD, я показываю жетон и выгоняю его. После того, как человек вышел он сует мне в лицо удостоверение сотрудника FIB и грозиться меня задержать, на что я ему ответил, что у него нет полномочий меня задерживать за то, за что он меня хочет, а он хотел меня задержать за так называемое "неуважение", якобыя общаяюсь с ним на "Ты". Я и правда общался с ним на Ты, ведь Этический Кодекс не обязаывает меня общаться на Вы, он обзявает меня только "В случаях конфликта сотрудники государственных организаций не имеют права терять самообладание и переходить за рамки, установленные этическим кодексом." После чего сотрдуник FIB просто сел в авто и начал меня давить, к счастью я чудом выжил, тем самым сотрудник нарушил 17.1 УАК "🟡 17.1 [Р/Ф] Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность." В итоге сотрудник скрылся. Так же прошу заметить, что данная ситуация подходит под Раздел 2 , главу 4, статью 4 пункта 7 УАК, а именно "Отягчающими обстоятельствами признаются: Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти."

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать FIB [CTD] Maks Pupkin виновным в совершение преступления предусмотренной статьей 17.1 УАК
2. Заключить FIB [CTD] Maks Pupkin под стражу в Федеральную Тюрьму сроком на 3 года
3. Начальству FIB выплатить $20.000 в пользу истца в качестве физической компенсации за наезд их сотрудником на истца.
4. Наложить запрет FIB [CTD] Maks Pupkin на работу в государственных структурах, сроком на 6 лет.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: zhenyaqqq#6644@sa.com 784-201-8

Дата подачи искового заявления: 21/12/2022
Подпись истца: E.Delacruz

Постановление.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху