Отказано Исковое заявление №DC666

• Автор темы Автор темы chipsik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chipsik

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Tema Tuler
Против гражданина: Сотрудника USSS Maxim Freeman и его коллег, а так же прокурора, который не представлялся

Исковое заявление №DC666

Я, гражданин Tema Tuler, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Сотрудника USSS Maxim Freeman и его коллег, а так же прокурора, который не представлялся , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.12.2022 в холе LSPD был задержан сотрудниками USSS Maxim Freeman и еще агенты USSS не представившиеся, произвели обыск и задержали подозрению в нарушении статьи 12.10 УАК. Но являюсь сотрудником LSPD и задержание должно было быть произведено по статье 12.10.1 УАК. После прибытия в ФТ было запрошено мое начальство и приехал Зам. начальника отдела PAI Edgar Lite, на что сотрудники USSS выгнали его и сказали приехать другому начальству. Так же адвокат был предоставлен и говорил о незаконном задержании на что сотрудники USSS ответили, что они могут менять статьи задержания как хотят и когда хотят. По прибытию прокурора в ФТ прокурор вынес вердикт о том что была нарушена статья 12.10 УАК хотя являюсь сотрудником LSPD и должна быть статья 12.10.1 УАК. После вердикта прокурора приехал другой человек являющийся моим начальством, а именно Заместитель шефа Emanuellka Distress, который пытался снизить наказание из ходя из Главы 5, Статьи 1 УАК, до самого строгого дисциплинарного наказания. После чего зам.шефа не стали даже слушать и прокурор выдал законное требование на увольнение меня.
На основании изложенного, прошу суд:

1 Запросить видеофиксацию у сотрудников USSS Maxim Freeman и его коллег которые являлись субъектами задержания и не представились, до истечения срока давности, а именно 72 часов
2 Снятие судимости т.к это первое мое преступление
3 Проверить прокурора и сотрудников USSS на личное знакомство и какие либо между ними связи, потому что по сугубо моему мнению прокурор являлся заинтересованное лицом
4 Компенсацию в размере 35 тысяч и восстановление в должности в LSPD

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Запись с бодикамеры сотрудника USSS
3. Список свидетелей (если они имеются): Emanuellka Distress возможно видел удостоверение прокурора
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: bedolaga#2562@sa.com

Дата подачи искового заявления: 16.12.2022
Подпись истца: T. Tuler

Постановление ВСfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху