Рассмотрено Исковое заявление №DC661

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soup McTavish

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Soup Diez
Против гражданина: Bivshii Baclan

Исковое заявление №DC661

Я, гражданин Soup Diez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Bivshii Baclan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.12.2022 примерно в 11:50 проезжая мимо заметил раненых сотрудников силовых ведомств. Имея при себе наборы ПМП начал оказывать им помощь. Замечая, как сотрудник NG проводит замечания дал пару советов задержанному, в процессе чего мне отдает приказ сотрудник LSSD пройти с ним и стать лицом к автомобилю. Приказ был отдан не законно. Во время моего уточнения сотрудник одевает на меня наручники и проводит обыск нарушая 5 главу процессуального кодекса. После чего снимает наручники и садится в автомобиль. Попытки разглядеть его опознавательные знаки не увенчались успехом, как и скажет позже Шериф-Кадет, у него есть только удостоверение. Так же ознакомившись с его удостоверением, опираясь на мои знания зак.базы, я сделал вывод, что сотрудник нарушил 3.9 Внутреннего устава LSSD, а так же 17.4 УАК. Кадет-Шериф - это сотрудник который относится к отделу [С] - т.е кадет и опираясь на устав LSSD у кадетов нет прав/полномочий отправляться в патруль как минимум без опознавательных знаков. Так же прошу обратить внимание на наличие маски у Кдета-Шерифа.

На основании изложенного, прошу суд:

Привлечь к ответственности сотрудника Bivshii Baclan по статьям 15.1, 15.6, 17.4, 17.5 УАК, 5.16 ЭК а так же 3.9 В/У LSSD.
Привлечь к ответственности Руководство/Закрепленного за данным сотрудником инструктора отедeла SA по статьям 15.6.
Провести переаттестацию Руководству/Закрепленному за данным сотрудником инструктору отедeла SA
Запросить с ответчика/LSSD компенсацию в размере 20.000$ в качестве моральной компенсации.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Запись с боди камры*
3. Электронная почта и номер телефона: Switchhher#4686@sa.com | 8190609

Дата подачи искового заявления:14.12.2022
Подпись истца: McKent

ПРИНЯТИЕ В СУД ДОРАfig (7).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху