Рассмотрено Исковое заявление №DC648

• Автор темы Автор темы Kapycta
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kapycta

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина : Tommy Holder

Исковое заявление №DC647
Я, гражданин Tommy Holder, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Dave Borg ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я находился при исполнении своих должностных обязаностей 11.02.22 приблизительно в 11 часов вечера по местному времени я получил сообщение в рацию о групе неизвестных лиц и в одеяниях разных цветовых оттенков в ходе наблюдения за ситуацией которая накалялась с каждой минутой в аэропорту Сенди-Шорс мы с коллегами по службе заметив что данные граждане начали перестрелку между гос служащими. В ходе перестрелки все граждане были ликвидированы и мною и моим напарником был задержан один из стрелков. В ходе проведения процессуальных действий было выдвинуто предположение что задержаный является высокопоставленым чином в преступной организации. При попытке доставить данного гражданина в федеральную тюрьму, случился ряд непредвиденных обстоятельств:
1) В силу особенностей штата я был унесен ветрами
2) При попытке моего напарника закончить начатое, автомобиль с задержаным был эвакуирован неизвестными лицами.
Но данный заместитель директора проигнорировал все объективные обстоятельства, заложниками которых мы стали. Данный заместитель директора выдал мне сперва, первый строгий выговор, за якобы оскорбление старшего состава, хотя факта данного нарушения не было.
В последующем за короткий промежуток времени последовал второй строгий выговор, за якобы неуважение к старшему составу с чем в корне не согласен т.к никаких деструктивных и неуважительных высказываний в сторону старшего состава не было. В связи с получением двух строгих выговоров мной был получен чёрный список FIB и был уволен по соответствующей причине.

Прошу суд:
1) Запросить у выше указанного зам директора материальную базу моих нарушений (фото, либо видеофиксацию)
2) Снять с меня чёрный список FIB и восстановить в должности
3) Признать выданые мне строгие выговоры незаконными и таковыми что нарушают устав FIB и законы нашего штата
4) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ за вынужденный прогул.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: я тут
2. Доказательства правонарушения: тут
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Brandon Raregodz Santerro Samoswall
4. Электронная почта (Kapycta#9120) и телефон: 8647116

Дата подачи заявления: 13.02.22
Подпись: T.Holder

Последнее редактирование:

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-647-1

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Вернуть заявление истцу для
1. Исправления формы подачи (Добавить в Окружной суд От гражданина).
2. Исправления нумерации искового заявления (Изменить 647 на 648)

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-647-2

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Вернуть заявление истцу для добавления доказательной базы.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-648-3

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Принять исковое заявление к производству.
Установить сотруднику Dave Borg запрет на любые кадровые перестановки, включая увольнение и перевод, а также на удаление доказательств увольнения.
Dave Borg предоставить на почту суду доказательства увольнения.
Генеральной прокуратуре выбрать прокурора для проведения расследования и ведения дела по данному исковому заявлению.
Направить копию настоящего постановления в Генеральную прокуратуру и в FIB.
Руководство организации, в которой состоит подсудимый, обязано известить подсудимого и старший состав о запретах.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman
назначаю на данную жалобу Федерального Прокурора Kvoom Hill

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 13.02.2022
Подпись:
Grosman.png

Я, гражданин Tommy Holder, пользуюсь своими правами и обязанностями предусмотренными действующим законодательством нашего штата, отзываю иск на гражданина Dave Borg.
Подпись: T.Holder

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-648-4

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайство Tommy Holder
ПОСТАНОВИЛ
Прекратить производство.
tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху