Рассмотрено Исковое заявление №DC647

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andre Brewer

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Andre Brewer

Исковое заявление №DC647
Я, гражданин Andre Brewer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника [LSSD | AD | 159 | E.D] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
12.02.2022 в 21:35 Я введя частную адвокатскую деятельность согласно статье 17.1 Законе об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" находился на территории КПЗ с целью выпуска граждан под залог. Ничего не предвещало, как вдруг подбегает Сотрудник LSSD, а именно ответчик по данному исковому заявлению, не представившись при обращении, начинает выгонять нас из КПЗ, Я пояснил офицеру что являюсь Частным Адвокатом и готов был показать лицензию на частную адвокатуру по первому требованию офицера, но он накидывает наручники и говорит что я задержан по статье 17.3.2, а именно "Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей", какая здесь была провокация - не понятно, ведь офицер первый обратился ко мне. После вывода меня "насильным" способом в наручниках из КПЗ, данный офицер снимает их и убегает, что считаю крайне не допустимым.
Изложив всю ситуацию выше, я выдвигаю требование привлечь сотрудника [LSSD | AD | 159 | E.D] к ответственности за нарушение статьи 18 Законе об "Адвокатуре и адвокатской деятельности", 16.5, 15.1, 17.5, 16.1.1 УАК. Привлечь к данному исковому заявлению адвоката согласно доверенности (( кликабельно )), а так же согласно Статье 33 Законе о "Судебной системе" в случае выигрыша оплатить услуги моего частного адвоката. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 30.000$ за потраченное время и незаконное ограничение свободы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Док-ва.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: duckis#1155 | 7156134

Дата подачи заявления: 12.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.B..

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-647-1

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,
ПОСТАНОВИЛ
Принять заявление к производству.
Установить сотруднику, имеющему опознавательный знак [LSSD | AD | 159 | E.D], запрет на любые кадровые перестановки, включая увольнение и перевод, а также на удаление видеофиксации от 12.02.2022.
Генеральной прокуратуре выбрать прокурора для проведения расследования и ведения дела по данному исковому заявлению.
Направить копию настоящего постановления в Генеральную прокуратуру и LSSD.
Руководство организации, в которой состоит подсудимый, обязано известить подсудимого и старший состав о запретах.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

НАЗНАЧЕНИЕ

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального прокурора Carlos Fontely

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Carlos Fontely, в рамках запроса Окружного суда, назначает на данное исковое заявление Прокурора Solier WinxDavis.

Генеральный прокурор Carlos Fontely
Дата: 13.02.2022
Подпись:
С.Fontely копия.png

Я, государственный адвокат Kirill Grosman, ходатайствую о представлении интересов ответчика, а именно Egorja DiWhite в суде. К ходатайству прикрепляю договор с клиентом и свои паспортные данные: Доверенность и Паспорт

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-647-2

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Отказать в требовании истца о привлечении адвоката. Такие требования должны заявляться ходатайствами.
Удовлетворить ходатайство адвоката Kirill Grosman.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-647-2

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC647 на 18 часов 00 минут 14 февраля 2022 года в зале судебных заседаний Мэрии Палето-Бей в составе судьи Jim Grand, истца Andre Brewer, государственного обвинителя Solier WinxDavis, подсудимого Egorja DiWhite и его защитника Kirill Grosman. Явка обязательна.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Последнее редактирование:
Я, Kirill Grosman, являющийся адвокатом Egorja DiWhite, ходатайствую о переносе времени заседания на 19:00 14.02.2022, а также о предоставления мне дела прокуратуры.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-647-3

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC647 на 19 часов 00 минут 14 февраля 2022 года.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-647-4

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайство
ПОСТАНОВИЛ
Прокуратуре предоставить копию делопроизводства на почту Kirill Grosman.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-647-5

tMQcbub.png
ПОСТАНОВИЛ
Перенести судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC647 на 18 часов 00 минут 14 февраля 2022 года.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Andre Brewer

v.

LSSD

РЕШЕНИЕ
№DC647

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев в заседании исковое заявление №DC647 от Andre Brewer против LSSD, в лице его сотрудника Egorja DiWhite о привлечении к уголовной ответственности и взыскании компенсации
УСТАНОВИЛ
12 февраля 2022 года адвокат Andre Brewer находился в КПЗ ЛССД. Спустя некоторое время в КПЗ прибежал Egorja DiWhite и выдвинул требование покинуть КПЗ. После того, как заместитель шерифа выдвинул обвинение Andrew Brewer, последний сказал заместителю представиться, после чего заместитель показал свой опознавательный знак. Далее Andrew сообщил заместителю шерифа что он является частным адвокатом, на что заместитель шерифа спросил вызывал ли его кто-то, а Andrew ответил: "если вы считаете, что я нахожусь здесь неправно, вы задержите меня и я подам иск в суд". Заместитель шерифа спросил отказывается ли Andrew покидать КПЗ и после ответа последнего "я могу лицензию вам показать, я частный адвокат" задержал, произнес основания задержания "вы задержаны по статье 17.3.2" и зачитал миранду. После того, как Andrew потребовал адвоката заместитель шерифа отпустил его.
Согласно статье 17.1 закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности", частные адвокаты могут посещать места лишения свободы с целью выпуска под залог. КПЗ LSSD является местом лишения свободы и частные адвокаты могут там находится, даже когда там нет заключенных, ожидая, пока они там появятся.
Пункт б) статьи 2 главы II Процессуального кодекса "Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку на бронежилете или же служебный бейджик" не обязателен к исполнению, если сотрудник, производивший задержание показал незадолго до задержания свой опознавательный знак, в связи с чем обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 17.5 УАК судом не рассматривается.
Прокуратурой была запрошена видеофиксация сотрудника, но суду не была предоставлена ни сама фиксация, ни доказательства её отсутствия, в связи с чем обвинение в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК судом не рассматривается.
Согласно статьей 18 закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности", сотрудник правоохранительных органов не имеет право препятствовать проходу адвоката в камеру предварительного заключения (КПЗ) при выполнении им своих служебных обязанностей.

ПОСТАНОВИЛ
Признать виновным Egorja DiWhite в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 16.1.1, 16.5 УАК и освободить от отбывания реального наказания с назначением пробации сроком на 14 лет.
Признать виновным Egorja DiWhite в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 18 закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" и назначить ему наказание в виде переаттестации в генеральной прокуратуре.
Отстранить Egorja DiWhite от работы до прохождения переаттестации.
Обязать Egorja DiWhite выплатить судебный штраф в размере 60.000$ в казну правительства.
Удовлетворить требования истца о выплате компенсации и взыскать с премирования Los Santos Sheriff Department компенсацию в пользу Andre Brewer в размере 10.000$.
Оставить требования о возмещении средств, потраченных на адвоката, без удовлетворения, так как истцом не был предъявлен чек, либо иное доказательство, подтверждающее оплату услуг адвоката.

tMQcbub.png

podpis-png.723197

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху