- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Nazar Grosman.
Исковое заявление №DC646
Я, гражданин Nazar Gorsman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Шефа LSPD Alonzo Soprano , ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10/02/2022 по улице Mission Row Атли-стрит Проводилась проверка Государственной структуры LSPD по финансовым отчетам. Проверка проводилась в лице Заместителя Главы CSD Nazar Grosman. Так же 12/02/2022 был проверен отчет , в котором не хватает 250.000$.
все остальное описано в кейс файле , прикрепленном ниже.
Мои требования:
Передать данное дело в верховный суд.
Все остальные требование описаны в кейс файле LSPD#0013
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Кейс Файл LSPD#0013
3. Список свидетелей или экспертов: Эксперты - Richard Moro , Marikorosso Brok , Andrian Fenddi , Dan Akrapovich
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Nazar Sandrez#6551 , 3926116
Дата подачи заявления: 12.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.Grosman
От гражданина: Nazar Grosman.
Исковое заявление №DC646
Я, гражданин Nazar Gorsman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Шефа LSPD Alonzo Soprano , ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10/02/2022 по улице Mission Row Атли-стрит Проводилась проверка Государственной структуры LSPD по финансовым отчетам. Проверка проводилась в лице Заместителя Главы CSD Nazar Grosman. Так же 12/02/2022 был проверен отчет , в котором не хватает 250.000$.
все остальное описано в кейс файле , прикрепленном ниже.
Мои требования:
Передать данное дело в верховный суд.
Все остальные требование описаны в кейс файле LSPD#0013
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Кейс Файл LSPD#0013
3. Список свидетелей или экспертов: Эксперты - Richard Moro , Marikorosso Brok , Andrian Fenddi , Dan Akrapovich
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Nazar Sandrez#6551 , 3926116
Дата подачи заявления: 12.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): N.Grosman