- Автор темы
- В Окружной суд штата
От гражданина : Kero Holder
Исковое заявление №DC643
Я, гражданин Kero Holder, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров LSSD с нашивками [ LSSD | SPD | №1081 | K.G. ] и [ LSSD | SPD | №1048 | H.K. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я гражданин Kero Holder был задержан сотрудниками LSSD 10.02.2022. В процессе задержания офицеры не раз выражались нецензурной бранью, также во время следования в КПЗ LSSD сотрудники предложили дать им 10кг шоколадок в обмен на свободу. Также в процессе езды офицеры инкриминировали статьи. которые не как не относились ко мне, а именно 2 пункт дорожного кодекса и статью 17.6. По пути в КПЗ была опасная езда, в которой я чуть была не пострадал, а именно выезд на встречную полосу и лобовое столкновение. По приезде в КПЗ был запрошен адвокат, но есть большие сомнения на счет этого, так как в течение большого промежутка времени он так и не прибыл. После чего офицер с нашивкой [ LSSD | SPD | №1048 | H.K. ] обыскал меня и сказал. что нашел у меня нелегальные вещества, хотя такого не было, после чего, взяв меня в залом. он повел в автомобиль и посадил, мы проехались круг и вернулись обратно, в течении этого времени гражданин несколько раз одевал и снимал с меня наручники, с какой целью он делал это, мне не понятно. Перед тем как меня посадить, офицер изъял у меня нелегальные вещества. хотя таковых не было.
Требования истца по исковому заявлению в окружной суд штата San Andreas :
1. Ознакомиться с доказательной базой моего нарушения и запросить запись с боди-камеры офицера с нашивкой [ LSSD | SPD | №1048 | H.K. ]
2. Отстранить офицера с нашивкой [ LSSD | SPD | №1048 | H.K. ] от исполнения служебных обязанностей во время судебных разбирательств.
3. Установить запрет на увольнение, перевод и иные кадровые действия сотрудника.
4. Выплатить истцу моральную компенсацию размером в : 50.000$.
5. привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD с нашивками [ LSSD | SPD | №1048 | H.K. ] и [ LSSD | SPD | №1081 | K.G. ] по статьям 15.1 УАК 15.6 УАК 16.5 УАК 16.4 УАК 17.5 УАК. Также привлечь к уголовной ответственности за совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Боди-камера офицера с нашивкой [ LSSD | SPD | №1048 | H.K. ].
3. Список свидетелей или экспертов : Не имеются.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: люблю анал с Лехой#3955
Дата подачи заявления: 10.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Kerka