Отказано Исковое заявление №DC637

• Автор темы Автор темы passshka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

passshka

Новичок
Пользователь
В окружной суд
От гражданина: Fer Smith.​

Исковое заявление №DC635
Я, гражданин Fer Smith, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника гос. структуры FIB, отдела CID, обладателя бейджа [FIB | CID | №077], ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Будучи главой отдела SPD государственной структуры LSSD (Департамента Шерифа), я был неправомерно задержан сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | №077] по статьям 12.7.2 и 13.5 УАК LS 06.02.2022 в 20:39.

Начало данной ситуации положил момент, когда Гражданин без маски и каких-либо опознавательных знаков, в шортах и с большим количеством различных татуировок по всему телу, ссылаясь на статью 40 Дорожного Кодекса LS - запрет на остановку в определённых местах -, обратился ко мне с просьбой отчистить тротуар и внешнюю парковку Департамента Шерифа от личного транспорта некоторых лиц с помощью эвакуатора. Также, добавил, что данная ситуация мешает ему "гулять". Перед самим обращением Гражданин потребовал (делаю акцент на слове "потребовал") меня предъявить нашивку. На это "требование" был получен отказ с моей стороны (руководствовался ст. 10 ПК - я не проводил никаких процессуальных действий).
После долгого диалога, во время которого Гражданин перешёл со мной на "ты", я дал положительный ответ на его просьбу по эвакуации транспорта, попрощался и поспешил продолжить свой рабочий день. После чего этот человек начал преследовать меня, выкрикивая фразы "нашивку", "нашивку предъяви". Тогда я забежал на территорию задней парковки департамента, т.к. был просто напросто поражён такой настойчивостью. Дальше гражданин отошёл от ворот и я решил выйти и осведомиться. В тот момент Гражданин стоял напротив входа в холл и уже переодевался: надел бронежилет FIB, маску и штаны. Я зашёл в холл Департамента, после чего был задержан по статьям, указанным в начале.
В ходе выяснения обстоятельств с моим начальством был вынесен вердикт Зам. Шерифом Egorja Baylee - моя вина не обоснована. В просьбе об отстранении меня от службы было отказано. Несмотря на это, сотрудник CID всё равно утверждал, что он прав.
Данный сотрудник грубо нарушил Процессуальный кодекс, не соблюдал ЭК и, как я понимаю, совсем не дорожит своим рабочим местом на данный момент. Подойдя ко мне без маски, а потом вдруг одев её на моих же глазах, он рассекретил себя как личность под прикрытием. Также, он нарушил закон о FIB, где ясно прописано в пункте 3.2, что проверять документы сотрудники FIB могут только "если имеются достаточные основания подозревать человека в совершении преступлений". В пункте 3.17, который также оказался нарушенным, указано, что задержание можно проводить либо в случае наличия "ордера, либо при исключительных случаях, когда действия сотрудников правоохранительной структуры несут прямую угрозу жизни/здоровью окружающих или офицер находится в опьянение (наркотическом, алкогольном и т.д)".
Изложив всю ситуацию выше, я выдвигаю требования: привлечь агента CID с опознавательным знаком [FIB | CID | №077] к уголовной и административной ответственности по следующим пунктам ЗБ LS:
1) Закон о "FIB" - Глава III, Пункты 3.2, 3.17; Глава IV, Пункт 4.4;
2) Этический кодекс - Глава V, Статья 5.3.8.1 ЭК (влечёт за собой взыскание, установленное Главой VI, Статьёй 6.4); Глава III, Статья 3.1, 3.2; Глава II, Статья 2.2, 2.3;
3) Процессуальный кодекс - Глава II, Пункт 10 (запрашивал нашивку не представившись);
4) Уголовно-административный кодекс - Раздел 6, статья 14.3 (был без маски);
Также оставляю за собой право запросить возмещение морального ущерба в размере 30,000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [тык]
2. Доказательства правонарушения: №1 - видеофиксация задержания, №2 - видеофиксация разбирательства с начальством + полная видеофиксация.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Egorja Baylee - эксперт, непосредственный начальник.
4. Электронная почта - asphodel#0261, телефон: 8024714

Дата подачи заявления: 07.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): FerSmith

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-637-1

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,

ПОСТАНОВИЛ
Принять заявление к производству.

tMQcbub.png

https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Jim Grand
Окружной судья

В окружной суд

Я, гражданин Fer Smith, ходатайствую в Окружной Суд Штата Сан-Андреас на внесение изменений в исковое заявление №DC637 по причине неверного заполнения первого пункта - наименования иска.

Дата подачи заявления: 08.02.2022.

В окружной суд

Я, гражданин Fer Smith, ходатайствую в Окружной Суд Штата Сан-Андреас об отмене искового заявления №DC637 в связи с примирением сторон и отсутствием претензий.

Дата подачи заявления: 08.02.2022.

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-637-2

tMQcbub.png
Окружной суд, в составе судьи Jim Grand,

ПОСТАНОВИЛ
Удовлетворить ходатайство в полном объёме.

tMQcbub.png

https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Jim Grand
Окружной судья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху