Исковое заявление №DC629

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Brandon NePricce.
Исковое заявление №DC629
Я, гражданин Brandon NePricce, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Зам. министра Egor Moore ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Я, Brandon NePricce работал 09.08.2021 государственной структуре LSSD. Примерно, в 21:30 я нёс непосредственное дежурство в КПЗ LSSD, где на тот момент задерживали сотрудника прокуратуры Oliver Zolotov за 12.7. В ходе процессуальных действий, на территорию КПЗ забегает не понятный мне человек, очень похожий на сотрудника USSS. На мой непосредственный вопрос, что тут делают сотрудники USSS мне ответили, что они охраняют человека ( кроме прокурора там больше некого не было). Далее, я как сотрудник LSSD дал вполне законный приказ покинуть охраняемую территорию и дал отсчет до 3-х. Далее, сотрудник USSS отказался выполнять мой приказ и в следствие чего был мною задержан. Далее, каким то чудесным образом, на территории КПЗ появляется Заместитель Министра Egor Moore ( далее - ЗМБ ). После чего, ЗМБ используя нецензурную брань закрывает рот агенту USSS, что так же является нарушением законодательной базы, а именно ст. 2.2, 2.4, 4.1 Этического кодекса и 15.1.1, 15.6 УАК. После чего, ЗМБ отказывается разбираться в ситуации задержания агента USSS и приказывает отпустить сотрудника USSS и задержать сотрудника LSSD, то есть меня. После чего, ЗМБ запрещает продемонстрировать бывшему задержанному сотруднику USSS нашивку опираясь на то, что он стоит рядом с ним и он секретный агент. После чего, приказ о задержание меня выполняет один из сотрудников USSS и надевает на меня наручники, с этого момента начался процесс задержания. В ходе моего задержания, ЗМБ называет статьи за которые я был задержан, а именно 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК, хочу подметить что сотрудник USSS который проводил задержание , нарушил Главу 2, пункт 2, подпункт б. В ходе процесса задержания, ЗМБ нарушает ст. 12.6 УАК, а именно залезает на крышу государственного автомобиля. Далее, в ходе процесса задержания, нарушили процессуальный кодекс, глава 2, пункт 2 , подпункт д, а именно не зачитали правила Миранды и повезли в SASPA.В ходе транспортировки на служебном автомобиле с номерным знаком GOV04 в федеральную тюрьму, я потребовал о предоставление нашивки у двоих агентов USSS, но увы, они мне отказали ссылаясь на то, мне показал удостоверение ЗМБ. По прибытию в SASPA, я запросил адвоката и телефонный звонок, но мне сказал Egor Moore что адвокат был запрошен заранее, хотя я его не просил, но насчет телефонного звонка от проигнорировал.
Требование:
1.Запросить видеозапись с служебной видеокамеры сотрудника Egor Moore.
2.Привлечь Egor Moore к уголовной ответственности по ст. 2.2, 7.7, 12.7.2, 12.6, 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.1, 16.4, 17.3, 17.5, 17.8 УАК.
3. Восстановить в должности в структуре LSSD.
4. Возместить компенсацию морального вреда в размере 50.000$ и в полном объеме потерянную зарплату во время вынужденного отстранения от работы размере 108.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: (( [задержание 1] [задержание 2] [задержание 3] [задержание 4] [задержание 5] [задержание 6] [задержание 7] [задержание 8] ))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Навальный#1767 143212

Дата подачи заявления: 11.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): NePricce

DiosMad

Новичок
Пользователь

pngwing.com.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья Serega Isroilov
11.08.2021​

DiosMad

Новичок
Пользователь

1623781126899.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

1623781139605.png

Добрый вечер, Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 20.08.2021 16:00 уголовным федеральным окружным судом Лос-Сантоса.
Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос Сантос.
Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Brandon NePricce
2. Государственный обвинитель:Alexs Pel
3. Ответчик:Egor Moore
4.Адвокат обвиняемого:Coul Phelps

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной суд.

Последнее редактирование:

Brandon Pricce

Начинающий
Пользователь
Я, Brandon NePricce ходатайствую о том, что не нуждаюсь в гос. обвинителе и прошу суд предоставить мне возможность выступить в роли частного обвинения.
С ув.Brandon NePricce.

DiosMad

Новичок
Пользователь
Я, Brandon NePricce ходатайствую о том, что не нуждаюсь в гос. обвинителе и прошу суд предоставить мне возможность выступить в роли частного обвинения.
С ув.Brandon NePricce.

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель: Федеральный окружной суд решил:
Ходатайство одобрить в полном объеме: Разрешить выступать Brandon NePricce в суде в роли частного обвинителя.

Федеральный Cудья Serega Isroilov

20.08.2021​

Egor Mooree

Новичок
Пользователь
Я, Egor Moore ходатайствую о том, чтоб на заседании суда присутствовал свидетель по этому делу Morty Moorez.

С уважением , Egor Moore.

DiosMad

Новичок
Пользователь
Я, Egor Moore ходатайствую о том, чтоб на заседании суда присутствовал свидетель по этому делу Morty Moorez.

District Image.png

Ходатайство одобрить в полном объеме: Разрешить выступать Morty Moorez в суде в роли свидетеля по делу DC629.

Федеральный Cудья Serega Isroilov

20.08.2021​

Wayne Melson

Новичок
Пользователь
Уважаемый суд! Ассоциация адвокатов уведомляет вас о следующем:

Представлять интересы ответчика по исковому заявлению №DC629 будет государственный адвокат - Wayne Melson

Почта(Discord) Адвоката: Ballic#1894
Тел. 424-67-87
Число: 20.08.2021
Подпись: W.Melson

Wayne Melson

Новичок
Пользователь
Я, Wayne Melson ходатайствую о том, чтобы заседание было перенесено на 17:00.

DiosMad

Новичок
Пользователь
Я, Wayne Melson ходатайствую о том, чтобы заседание было перенесено на 17:00.

42 мин. назад
Egor_Gallagher написал(а):

District Image.png

Ходатайство одобрить частично: Судебное заседание перенесено на 16:30 текущей даты.

Федеральный Cудья Serega Isroilov​

Сверху