В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Brandon NePricce.
От гражданина: Brandon NePricce.
Исковое заявление №DC629
Я, гражданин Brandon NePricce, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Зам. министра Egor Moore ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:Я, Brandon NePricce работал 09.08.2021 государственной структуре LSSD. Примерно, в 21:30 я нёс непосредственное дежурство в КПЗ LSSD, где на тот момент задерживали сотрудника прокуратуры Oliver Zolotov за 12.7. В ходе процессуальных действий, на территорию КПЗ забегает не понятный мне человек, очень похожий на сотрудника USSS. На мой непосредственный вопрос, что тут делают сотрудники USSS мне ответили, что они охраняют человека ( кроме прокурора там больше некого не было). Далее, я как сотрудник LSSD дал вполне законный приказ покинуть охраняемую территорию и дал отсчет до 3-х. Далее, сотрудник USSS отказался выполнять мой приказ и в следствие чего был мною задержан. Далее, каким то чудесным образом, на территории КПЗ появляется Заместитель Министра Egor Moore ( далее - ЗМБ ). После чего, ЗМБ используя нецензурную брань закрывает рот агенту USSS, что так же является нарушением законодательной базы, а именно ст. 2.2, 2.4, 4.1 Этического кодекса и 15.1.1, 15.6 УАК. После чего, ЗМБ отказывается разбираться в ситуации задержания агента USSS и приказывает отпустить сотрудника USSS и задержать сотрудника LSSD, то есть меня. После чего, ЗМБ запрещает продемонстрировать бывшему задержанному сотруднику USSS нашивку опираясь на то, что он стоит рядом с ним и он секретный агент. После чего, приказ о задержание меня выполняет один из сотрудников USSS и надевает на меня наручники, с этого момента начался процесс задержания. В ходе моего задержания, ЗМБ называет статьи за которые я был задержан, а именно 15.1, 15.1.1, 15.6 УАК, хочу подметить что сотрудник USSS который проводил задержание , нарушил Главу 2, пункт 2, подпункт б. В ходе процесса задержания, ЗМБ нарушает ст. 12.6 УАК, а именно залезает на крышу государственного автомобиля. Далее, в ходе процесса задержания, нарушили процессуальный кодекс, глава 2, пункт 2 , подпункт д, а именно не зачитали правила Миранды и повезли в SASPA.В ходе транспортировки на служебном автомобиле с номерным знаком GOV04 в федеральную тюрьму, я потребовал о предоставление нашивки у двоих агентов USSS, но увы, они мне отказали ссылаясь на то, мне показал удостоверение ЗМБ. По прибытию в SASPA, я запросил адвоката и телефонный звонок, но мне сказал Egor Moore что адвокат был запрошен заранее, хотя я его не просил, но насчет телефонного звонка от проигнорировал.
Требование:
1.Запросить видеозапись с служебной видеокамеры сотрудника Egor Moore.
2.Привлечь Egor Moore к уголовной ответственности по ст. 2.2, 7.7, 12.7.2, 12.6, 15.1, 15.1.1, 15.6, 16.1, 16.4, 17.3, 17.5, 17.8 УАК.
3. Восстановить в должности в структуре LSSD.
4. Возместить компенсацию морального вреда в размере 50.000$ и в полном объеме потерянную зарплату во время вынужденного отстранения от работы размере 108.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: (( [задержание 1] [задержание 2] [задержание 3] [задержание 4] [задержание 5] [задержание 6] [задержание 7] [задержание 8] ))
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Навальный#1767 143212
Дата подачи заявления: 11.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): NePricce