Отказано Исковое заявление №DC627

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Kurz

Новичок
Пользователь
Товарищ окружной судья, Вы про какое видео говорите? ((Вы в реальной жизни перед покупкой хлеба видео снимаете? Тем более на что было снимать покупку устройства, которое было куплено для съёмки? Квадрокоптер сначала запускают в воздух, потом идёт съёмка видео ,это было сделано, все отыграно, я свидетель, товарищ напомнил. Квадрокоптер пропал потому что связь с ним потерялась, а видео сохранилось в программу на телефоне, все по РП. Я сейчас максимально РП отыгрываю и объясняю откуда съёмка со спины, могу просто написать ООС доказательство под видео, но разве это оживляет проект РП? Доказательство нарушений очевидны, а Вы чем занимаетесь? Я понять не могу почему Вы покрываете их, кто Вас попросил? Просматривая другие дела, столько непонятных вопросов от судей не возникает))

Последнее редактирование:

Keksik3228

Новичок
Пользователь
Окружной судья, требую поставить пометку Отклонено на документ Исковое заявление под номером 627 (( вместо на рассмотрение поставить отклонено )) а также Снять с меня запрет на увольнение и другие кадровые действия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху