Рассмотрено Исковое заявление №DC571 [FIB]

• Автор темы Автор темы phips39
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phips39

Начинающий
Пользователь
1727527990736.png

Исковое заявление № DC571 [FIB]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fips Grime

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fips Grime, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ

1.
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Stepan Sakurrai
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

1727527958433.png

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:

В период с 20 по 21 июня 2025 года, приблизительно в полночь, я, сотрудник FIB Fips Grime, завершил процессуальные действия в отношении гражданина на территории федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас. Все действия были выполнены в строгом соответствии с процессуальным кодексом и действующим законодательством.

Однако сразу после выезда с территории федеральной тюрьмы, мной было получено уведомление об увольнении. Увольнение было произведено сотрудником FIB Stepan'ом Sakkurai по причине, обозначенной как "3.5 тк приказ ген. прока".

Я считаю данную формулировку и процедуру увольнения незаконной и необоснованной по следующим причинам:

1. Статья 3.5 Трудового кодекса не содержит положений, позволяющих увольнение по приказу генерального прокурора.​
  2. В соответствии с установленными правилами, в причине увольнения должен быть указан номер статьи, без дополнительных произвольных комментариев.​
  3. Увольнение было произведено без проведения служебной проверки, без официального уведомления, без судебного решения, чем грубо нарушены мои конституционные и трудовые права как гражданина и государственного служащего.​

Кроме того, на момент увольнения у меня при себе оставалось служебное табельное оружие "Special Rifle" с серийным номером FIB96899, взятое официально со склада для выполнения оперативных задач. Также на мне находилось служебное снаряжение, включая броню FIB, что подтверждается записями с боди-камеры и внутренним инвентарём.

Из-за внезапного увольнения без возможности сдать оружие и экипировку, я оказался в ситуации, при которой формально являюсь гражданским лицом, но нахожусь с боевым оружием на руках. Это создает как юридическую уязвимость, так и потенциальную угрозу моей безопасности. Более того, у меня отсутствует служебное транспортное средство, что ограничивает мою свободу передвижения и усложняет сдачу экипировки и выход из сложившейся ситуации.

Я крайне разочарован подобными действиями со стороны госорганов, нарушающих все принципы справедливости, и считаю их проявлением должностного произвола. Я верю в честность и силу демократического правосудия и прошу суд разобраться в этом деле и восстановить мои нарушенные права.

1727527944798.png

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную и психологическую компенсацию в размере 55.555$.
3. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 10.000$.
4. Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
5. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.

1727527944798.png

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Истец/Потерпевший - Fips Grime - 5463
Обвинияемый, ответчик - Stepan Sakkurai

1727527933881.png

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:

Заявитель:

1. ИМЯ ФАМИЛИЯ: Fips Grime
2. НОМЕР ПАСПОРТА, КСЕРОКОПИЯ: 5463, *ксерокопия*
3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1877139
4. E-MAIL ADRESS: phips3@ls.com
5. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *фиксация увольнения с боди-камеры* ; *фиксация снаряжения с боди-камеры*
6. ИНЫЕ МАТЕРИАЛЫ К СУДОПРОИЗВОДСТВУ: Оплата судебной пошлины: *видеофиксация с боди-камеры*

1727527933881.png

Дата подачи заявления: 21.06.2025
Подпись истца: F.Grime

SFRrjmL.png

Qj5WK12.png

Определение DC №SC571-1

о принятии Искового заявления №DC571 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Исковое заявление №DC571 в рамках Окружного суда.

2. Передать Исковое заявление в специальный отдел расследований FIB (DI) для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.

3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до пяти календарных дней.

4. Назначить ответственными за проведение расследования Руководство Специального Отдела Расследований DI (FIB).

5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном Суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной судья
Vlad Ducatti
vladducatti@sa.gov

21.06.2025

1750360933882-png.2615857
1750505304905.png
суд111.png

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC571-2
о принятии Искового заявления №DC571 к судопроизводству и об отмене действия определения №571-1

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

1. Признать определение №571-1 недействительным, в связи с ошибкой судьи, отныне верным считается определение №571-2
2. Принять Исковое заявление №DC571 в рамках Окружного суда.
3. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
4. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
5. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
6. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Vlad Ducatti
vladducatti@sa.gov

21.06.2025
подпись.png
суд111.png

1727527990736-png.2232406

Ходатайство
В рамках искового заявления
DC571 [FIB]
Я, Истец Fips Grime, ходатайствую перед Судейским Корпусом о дополнении раздела 3. (III) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ новым шестым пунктом, а также о приобщении дополнительных материалов к делу.

Прошу:

1. В случае удовлетворения моего иска и признания ответчика виновным, восстановить меня в должности ведущего агента (VI) FIB отдела HRB.
Увольнение было произведено без надлежащей правовой процедуры, в обход установленных норм, что лишило меня законного статуса и возможности продолжать службу, несмотря на наличие всех атрибутов действующего сотрудника. Восстановление в должности является логичным продолжением справедливого разбирательства по данному иску.

2. Приобщить к материалам дела факт наличия у меня на момент увольнения 416 единиц служебных патронов калибра 7.62 мм, что подтверждается визуальной фиксацией моего инвентаря.
Это дополнительно свидетельствует о внезапности увольнения, его неподтверждённости внутренним аудитом FIB, и отсутствии надлежащей процедуры по сдаче табельного имущества.

1750511214529.png

1. Копия Документов: *ксерокопия*
2. Материалы: Были прикреплены ранее.
3. Почта ((Discord)): phips3@ls.com
4. Дата: 21.06.2025
5. Подпись: F.Grime

1727527990736-png.2232406

Ходатайство
В рамках искового заявления
№DC571 [FIB]

Я, Истец Fips Grime, ходатайствую перед Судейским Корпусом об исправлении технической ошибки, допущенной в разделе I настоящего искового заявления № DC571 [FIB].

В пункте 1 "ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА" была допущена опечатка в фамилии ответчика. Вместо правильного написания "Stepan Sakkurai", ошибочно указано "Stepan Sakurrai".

Настоящим прошу суд:
– Исправить данную ошибку во всех материалах судопроизводства и в дальнейшем использовать корректное написание "Sakkurai".
– Учесть, что это уточнение не влияет на суть иска, но важно для точной идентификации ответчика и соблюдения формальных процедур.

1750537079342.png

1. Копия Документов: *ксерокопия*
2. Материалы: -
3. Почта ((Discord)): phips3@ls.com
4. Дата: 21.06.2025
5. Подпись: F.Grime

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC571-3
о принятии ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами

1.Удовлетворить ходатайство Истца, а именно.
2. В случае удовлетворения моего иска и признания ответчика виновным, восстановить меня в должности ведущего агента (VI) FIB отдела HRB.
3. Отклонить прошение о приобщении к материалам дела факт наличия у меня на момент увольнения 416 единиц служебных патронов калибра 7.62 мм

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Vlad Ducatti
vladducatti@sa.gov

22.06.2025

подпись.png
суд111.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху