Отказано Исковое заявление №DC554

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Devil Buben

Начинающий
Пользователь

526_oooo-plus-png.232030

ОКРУЖНОЙ СУД

omlBbUG.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Serega Reaktor​

Исковое заявление №DC554
Я, гражданин Serega Reaktor, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB [FIB | CID | №111],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я находился при исполнении должностных обязанностей будучи офицером LSPD, сказал фразу "женщина приклонных лет, успокойтесь" в ходе чего был задержан агентом с опознавательным знаком [FIB | CID | №111], я считаю, что агент не имел на это право, т.к. согласно закону о FIB, а именно пункту 3.17, я не предоставлял угрозы жизни и не был в опьянении, следовательно агент FIB не имел полномочий на мое задержание, следовательно нарушил статью 15.1 УАК

1. Прошу привлечь агента FIB к уголовной ответственности по статье 15.1 УАК
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):Jesus Rafferty
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 7294797, Blxck#6666

Дата подачи заявления:18.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.Reaktor

Последнее редактирование:
Я, Serega Reaktor, ходатайствую о внесении коректировок в исковое заявление.

Подпись: S.Reaktor
Дата: 19.01.2022

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Serega Reaktor

v.

FIB

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-554-1
об оcтавлении заявления без рассмотрения

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев исковое заявление №DC554 от Serega Reaktor против FIB в лице его сотрудника [FIB | CID | №111] о привлечении к уголовной ответственности и взыскании компенсации

УСТАНОВИЛ
В исковом заявлении не прикреплены доказательства, на основании которых можно было бы истребовать доказательства. Истец должен предоставить суду доказательства доказывавшие что данная ситуация на самом деле была в течении 24 часов.

ПОСТАНОВИЛ
Оставить заявление без рассмотрения.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Я, истец Serega Reaktor, ходатайствую о внесении коректировок в исковое заявления, а именно прикрепление записи с боди-камеры, а также о пересмотре искового заявления.

Serega Reaktor

v.

FIB

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-554-2
о принятии к производству

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайство и пересмотрев исковое заявление №DC554 от Serega Reaktor против FIB в лице его сотрудника [FIB | CID | №111] о привлечении к уголовной ответственности и взыскании компенсации

ПОСТАНОВИЛ
Принять заявление к производству;
Установить запрет на изменение паспортных данных, изменение опознавательного знака, увольнение и иные кадровые действия сотрудника, имевшего на момент инцидента, описанного в иске, опознавательный знак [FIB | CID | №111];
Установить запрет на удаление видеофиксации сотрудника, имевшего на момент инцидента, описанного в иске, опознавательный знак [FIB | CID | №111] за 18.01.2022;
Предоставить на почту судье Jim Grand паспортные данные(имя, фамилия, номер паспорта) сотрудника, имевшего на момент инцидента, описанного в иске, опознавательный знак [FIB | CID | №111];
Предоставить на почту судье Jim Grand видеофиксацию сотрудника, имевшего на момент инцидента, описанного в иске, опознавательный знак [FIB | CID | №111] за 18.01.2022;
Направить руководству FIB копию данного постановления;
Руководству FIB известить старший составе FIB и сотрудника о данном постановлении.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand
https://media.discordapp.net/attachments/720284430291435610/926864566615441408/signature_3.png

Я, Serega Reaktor, ходатайствую об отзыве искового заявления по причине перемирия сторон.

Serega Reaktor

v.

FIB

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC-554-3

Окружной суд, в составе судьи Jim Grand, рассмотрев ходатайство Serega Reaktor от 19.01.2022

ПОСТАНОВИЛ
Удовлетворить ходатайство в полном объеме. Прекратить производство с дальнейшим закрытием дела и передачей в архив.

tMQcbub.png

Окружной судья Jim Grand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху