- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД

В Окружной суд штата
От гражданина: Mickey Fendi.
Исковое заявление №DC539
Я, гражданин Mickey Fendi, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на напарника Агента [FIB | FPB | №002], ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Нас с другом задержали после чего не предъявили нашивку, прочитали правила миранды (Нашивку не предоставил) называли статьи сначала задержания 17.1 12.8 и 10.5 после чего исправился на 13.5 я сразу же предъявил ему за 13.5, как за незнание статьи он сказал вроде это грабеж, но статья 13.5 не является статьей грабежа, так же не является статьей, которую можно приписать к нам. После чего приехали в ФТ его напарник предоставил нашивку моему другу, человек задерживающий меня, так ее и не предоставил, после чего обыскал меня и порвал мою лицензию, так как по ПК их задержания являются не действительным он не имел права у меня ее рвать, после чего они нас отпустили, и так же не предъявили нашивку. Я запрашиваю средства на новую лицензию в размере 25.000$ и моральную компенсацию за потереное время в размере 15.000$. Так же я хочу запросить видео-фиксацию с боди камеры сотрудников. Так же он мне раскрыл свою личность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у напарника видеофиксацию, который проводил задержание.
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Henry_Fendi
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Димон#3800 2504423
Дата подачи заявления: 12.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): _Buly4@______
Последнее редактирование: