- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Max Lindemann.
От гражданина: Max Lindemann.
Исковое заявление №DC534
Я, гражданин Max Lindemann, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB| ATF| №887] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:Где-то в 15-16 часов 10.01.2022 я стоял на Maze-Bank Arena. Ко мне подошел непонятный человек в шортах и в маске, за 1 секунду чудесным образом переодевшись в другую одежду, похожую напоминающую внешний вид агента FIB, он в приказной манере и тоне сказал снять маску, которая была на мне. Он не показал никаких опознавательных знаков и не представился. Я снял, но потом попросил человека показать какой-либо опознавательный знак, чтобы понять, кто же это такой, и вообще, является ли этот человек государственным служащим. Человек походу находился в неадекватном состоянии. Употреблял ненормативную лексику, говорил про какое-то "мясо", и наотрез отказывался показывать опознавательный знак, обосновывая это тем, что он не обязан. В процессе я сам выявил, что оказывается это агент [FIB| ATF| №887]. В ходе беседы он и его окружение вывели меня на эмоции, и я допустил в своей речи матерное слово. Он сразу меня задержал , заковав меня в наручники, даже не предупредив меня, чтобы я прекратил и не давал волю эмоциям. Я, будучи в наручниках, дал ему знать, что являюсь неприкосновенным лицом, но он не собирался меня отпускать. После неоднократных моих оповещений, он умудрился попросить удостоверение и затем снял наручники. После данного инцидента, он вновь переоделся в шорты.
Уважаемый суд, я прошу привлечь агента к ответственности согласно:
1) Согласно статьям 15.1, 16.5, 17.5
2) Нарушение положений Процессуального Кодекса штата San Andreas, так как он не предъявил нашивку, прежде чем отдавать приказ снять маску.
3) Нарушения Этического Кодекса.
4) Нарушения Закона о Неприкосновенности , а именно статьи 5.
Также хочу отметить, уважаемый суд, что согласно судебному прецеденту по обращению в Конституционный суд №009 , он был обязан предъявить нашивку перед 2-ой стадией применения силы, а именно дачей приказа.
5) Прошу взыскать с [FIB| ATF| №887] сумму в размере 69.000$ за причинение мне морального вреда.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка], [Гиперссылка], [Гиперссылка] , видеозапись с боди-камеры агента [FIB| ATF| №887].
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Kaempfer#0690 - почта, 1785050 - телефон
Дата подачи заявления: 10.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):