Рассмотрено Исковое заявление №DC534

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Lindemann

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Max Lindemann.

Исковое заявление №DC534
Я, гражданин Max Lindemann, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на [FIB| ATF| №887] ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Где-то в 15-16 часов 10.01.2022 я стоял на Maze-Bank Arena. Ко мне подошел непонятный человек в шортах и в маске, за 1 секунду чудесным образом переодевшись в другую одежду, похожую напоминающую внешний вид агента FIB, он в приказной манере и тоне сказал снять маску, которая была на мне. Он не показал никаких опознавательных знаков и не представился. Я снял, но потом попросил человека показать какой-либо опознавательный знак, чтобы понять, кто же это такой, и вообще, является ли этот человек государственным служащим. Человек походу находился в неадекватном состоянии. Употреблял ненормативную лексику, говорил про какое-то "мясо", и наотрез отказывался показывать опознавательный знак, обосновывая это тем, что он не обязан. В процессе я сам выявил, что оказывается это агент [FIB| ATF| №887]. В ходе беседы он и его окружение вывели меня на эмоции, и я допустил в своей речи матерное слово. Он сразу меня задержал , заковав меня в наручники, даже не предупредив меня, чтобы я прекратил и не давал волю эмоциям. Я, будучи в наручниках, дал ему знать, что являюсь неприкосновенным лицом, но он не собирался меня отпускать. После неоднократных моих оповещений, он умудрился попросить удостоверение и затем снял наручники. После данного инцидента, он вновь переоделся в шорты.

Уважаемый суд, я прошу привлечь агента к ответственности согласно:
1) Согласно статьям 15.1, 16.5, 17.5
2) Нарушение положений Процессуального Кодекса штата San Andreas, так как он не предъявил нашивку, прежде чем отдавать приказ снять маску.
3) Нарушения Этического Кодекса.
4) Нарушения Закона о Неприкосновенности , а именно статьи 5.
Также хочу отметить, уважаемый суд, что согласно судебному прецеденту по обращению в Конституционный суд №009 , он был обязан предъявить нашивку перед 2-ой стадией применения силы, а именно дачей приказа.
5) Прошу взыскать с [FIB| ATF| №887] сумму в размере 69.000$ за причинение мне морального вреда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [
Гиперссылка], [Гиперссылка], [Гиперссылка] , видеозапись с боди-камеры агента [FIB| ATF| №887].
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Kaempfer#0690 - почта, 1785050 - телефон

Дата подачи заявления: 10.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
image_-_2021-11-20T010133.575.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC534-1
Окружной суд, в составе судьи Sam Capone рассмотрев исковое заявление №DC534 постановил:

1. Принять исковое заявление к судопроизводству;
  2. Генеральному прокурору или его заместителям назначить прокурора на исковое заявление №DC534 для проведения следственно-оперативных мероприятий;
  3. Установить запрет на увольнение перевод между подразделениями, перевод между государственными структурами, а также на смену опознавательного знака (нашивки/жетона/бейджа и т.п.) и на смену паспортных данных сотруднику, имеющий следующий опознавательный знак (нашивка/бейдж/жетон и т.п.):
    [FIB| ATF| №887]
  4. Установить запрет на удаление записи с BodyCam за 10.01.2022 сотруднику, имеющему следующий опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.):
    [FIB| ATF| №887]
  5. Руководству FIB в лице Директора FIB и его заместителей уведомить сотрудников, имеющих следующие опознавательный знак (нашивку/жетон/бейдж и т.п.):
    [FIB| ATF| №887]
  6. На выполнение второго пункта отвести 48 часов с момента опубликования постановления.
RUwQAhCAAAQgAAEIQADRyjsAAQhAAAIQgAAEIDB7AojW2W8RE4QABCAAAQhAAAIQB8YLjpd0Xz3PAAAAABJRU5ErkJggg.png

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

LRbMJ55.png

razdelitelnaja-polosa-png.422622

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Генеральный Прокурор Штата San Andreas Thomas Andersson, назначаю на данный иск прокурора Stepa Velitskii

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации

Генеральный Прокурор: Thomas Andersson
Дата: 10.01.2022
Подпись: T. Andersson​

1641822166274.png

1641822182265.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
Здравствуйте, уважаемый Max Lindeman . Я, Федеральный Прокурор Stepa Velitskii, начинаю проводить необходимые следственные мероприятия по вашему иску.

Справедливость будет восстановлена. Благодарим за ваше терпение и разумность.

Федеральный Прокурор:Stepa Velitskii
Дата:10.01.2022
Подпись:
1641822276488.png

1641822166274.png

1641822182265.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
Я, Заместитель Министра юстиции Andrea Grosman назначаю на данное
исковое заявление Федерального Прокурора Kvoom Hill.

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации
Зам.Мин.Юст.: Andrea Grosman
Дата: 27.01.2022
Подпись: A.F.​

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC534-2
Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie, рассмотрев материалы искового заявления №DC534 и дело прокуратуры DJP-C-DC534, постановил:

K61Vjxh.png

1. Назначить закрытое судебное заседание в зале суда Мэрии ЛС по исковому заявлению №DC534, на назначенное время 18.00, на назначенную дату 29.01.2022.
Участники:
1) Федеральный прокурор (гос.обвинитель) - Kvoom Hill;
2) Сторона обвинения - Max Lindemann;
3) Сторона защиты - Danil Triggered.

2. Отправить копию данного постановления всем участникам суда.

K61Vjxh.png

Окружной судья: Johnathan Jolie
Подпись:
IMG_4258.png

Последнее редактирование:

LRbMJ55.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата San Andreas Ilya Grosman отзываю от данной жалобы
Федерального Прокурора Kvoom Hill, и назначаю на данную жалобу Прокурора Mariati Gromov

Настоящее назначение вступает в силу с момента публикации.​

Заместитель Генерального Прокурора: Ilya Grosman
Дата: 28.01.2022
Подпись:
Grosman.png

LRbMJ55.png

DEPARTMENT OF JUSTICE
Я, Генеральный прокурор штата San Andreas Carlos Fontely, назначаю на данное исковое заявление Федерального прокурора Despad Rocky для поддержания государственного обвинения.

Генеральный прокурор Carlos Fontely
29/01/2022

С.Fontely

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC534-3
Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie, рассмотрев материалы искового заявления №DC534 и дело прокуратуры DJP-C-DC534, постановил:

K61Vjxh.png

1. Назначить закрытое судебное заседание в зале суда Мэрии ЛС по исковому заявлению №DC534, на назначенное время 14.00, на назначенную дату 30.01.2022.
Участники:
1) Федеральный прокурор (гос.обвинитель) - Despad Rocky;
2) Сторона обвинения - Max Lindemann;
3) Сторона защиты - Danil Triggered.

2. Отправить копию данного постановления всем участникам суда.
3. Отменить постановление №DC534-2.

K61Vjxh.png

Подпись:
IMG_4258.png

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

РЕШЕНИЕ №DC534

Окружной суд, в составе судьи Johnathan Jolie, рассмотрев исковое заявление №DC534, Окружной суд, руководствуясь Конституцией и другими нормативно-правовыми актами, принял решение: :

10.01.2022 со стороны сотрудника FIB было неправомерное задержание неприкосновенного лица Max Linmdemann. Окружной Суд, в составе судьи Johnathan Jolie, рассмотрел исковое заявление DC№534 и дело прокуратуры DJP-C-DC534. По запросу видеофиксации на момент задержания неприкосновенного лица сотрудник FIB, в лице Danil Triggered, не предоставил видеофиксацию, что уже может расцениваться как статья 15.6, которая гласит о халатности сотрудника, которая повлекла вред. Ознакомившись с доказательной базой стороны обвинения сотрудник FIB превысил свои должностные полномочия, а то есть нецензурно выражался, не предоставил нашивку, не назвал основания задержания, нарушение этического кодекса, а то есть это может означать что сотрудник не знает своих полномочий и прав, а также не знает законы. Согласно этому Danil Triggered обвиняется в статьях 15.6, 15.1, 16.5, 17.5. Так как действия сотрудника FIB повлекли моральный и физический вред неприкосновенному лицу, суд обязывает выплатить моральную компенсацию FIB стороне обвинения в размере 90000$. В качестве наказания Daniil Treigered копию документа данного решения направить начальству FIB. Также отбыть наказание по данным статьям в ФТ. Решение Окружного Суда может быть обжаловано в Верховном суде.

K61Vjxh.png

ПОСТАНОВИЛ:
1. Присвоить статьи 15.6, 15.1, 16.5, 17.5 гражданину Danil Triggered;
2. Отправить копию данного постановление начальству FIB;
3. Взыскать с FIB моральную компенсацию в размере 90.000$;
4. Начальству FIB принять меры наказания к данному сотруднику.

K61Vjxh.png

Подпись:
IMG_4258.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху