- Автор темы
Исковое заявление № DC497 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Skezza DeLamante
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Skezza DeLamante
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Skezza DeLamante, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Ответчик - сотрудник LSPD Djohaar Dudaeev
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Ситуация такая, я был Капитаном в Полицейском департаменте ЛС, и я катался на мотоцикле, и в мегафон проговорил рандомные буквы, и в итоге я смотрю и меня увольняет Лидер ЛСПД Максим Алесандрини по 3.5 ТК , что я считаю недопустимое наказание, за такое можно было выписать строгий выговор с отработкой, я подьехал к лспд и его нашел и начал с ним спорить. И там стояло людей 6-7 и был балаган, и мне сотрудник со спины говорит покидаем ЗОТ, я если что стоял напротив боковой парковки ЛСПД, на желтой зоне, я его не услышал, и только с 3 раза когда его услышал, я ему сказал не влезай в наш разговор, и он меня задерживает. При мне было достаточно много служебного оружия, которое я даже не успел сдать, и я хотел после разговора сдать оружие, в итоге он повез меня в фт, они со своими друзьями угарали с меня. Также прошу заметить что нарушенно порядок задержания. Когда мы заехали на фт, он два раза в одну секунду "в чат, написал адвокат нужен. я был в так называемом Alt + Tab." , после как я увидел попросил адвоката, и он сказал мы уже на стадии ареста, я его раза 4 еще попросил адвоката, и он проигнорил и посадил.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу заметить нарушения от сотрудника ПК, также было нарушенно мое Конституционное право. Сотрудник не предоставил адвоката, и не предложил телефонный звонок. Прошу провести проверку по данному инциденту, а также снять мне судимость, и выдать компенсацию за моральный ущерб в сумме 68.000$.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Skezzy DeLamante
Номер паспорта, ксерокопия: 53926, копия
Номер телефона: 7187205
E-mail Address: skezza_
Доказательства: click
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: click
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи заявления: 26.05.2025