На рассмотрении Исковое заявление №DC464 [LSPD]

• Автор темы Автор темы axhelnq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

axhelnq

Новичок
Пользователь
Исковое заявление № DC464 [LSPD]

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Steven Gomez​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Steven Gomez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Kiyoshi Aislinger, Младший сержант ЛСПД

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Подойдя к автомобилю с целью обратиться к водителю с просьбой о подвозе, я стал невольным свидетелем вызывающего и неадекватного поведения Ответчика. Последний, грубо нарушая нормы общественного порядка, умышленно препятствовал движению автомобиля, вскакивая на капот транспортного средства и демонстративно имитируя наезд на самого себя — что свидетельствует о попытке манипуляции с последующим искажением фактов.
Затем, обратившись ко мне с вопросом, слышу ли я его, и получив от меня утвердительный ответ ("да-да-да"), Ответчик, уже намеренно понижая голос, тихо и быстро произнёс: "Я аутист?" — на что я, будучи сбитым с толку подобной формулировкой, никак не отреагировал. Подобное поведение, несомненно, носило непрофессиональный и крайне неэтичный характер, что вызывает серьёзные сомнения в компетентности представителя власти.
Далее Ответчик произвёл моё задержание по статье 17.3, причём вместо использования служебного транспорта он пешком сопроводил меня от здания ЕМС города Лос-Сантос до КПЗ департамента полиции ЛСПД. По пути он предъявил удостоверение, осуществил личный обыск, однако, несмотря на мою прямую просьбу, не предоставил мне возможность воспользоваться помощью адвоката, нарушив тем самым мои процессуальные права. Более того, уже после обыска Ответчику стало известно, что я являюсь сотрудником ЕМС, однако он не счёл нужным уведомить моё руководство или соблюсти необходимые процедуры, предусмотренные в подобных случаях.

3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу суд:
1. Применить к Ответчику дисциплинарное взыскание, выразившееся в обязательном прохождении переаттестации, объявлении выговора либо увольнении — на усмотрение суда и в соответствии с установленными нормами законодательства.
2. Обязать Ответчика выплатить Истцу денежную компенсацию за причинённые неудобства, моральный вред и потерю времени — в размере, который суд сочтёт справедливым и соразмерным допущенным нарушениям.
3. Возложить на Ответчика обязанность по оплате государственной пошлины, уплаченной Истцом при подаче настоящего иска.

4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец/Потерпевший: Steven Gomez, Фармацевт ЕМС
Ответчик: Kiyoshi Aislinger, Младший сержант ЛСПД

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Steven Gomez
Номер паспорта, ксерокопия: 129668, [// DOCUMENT //]
Номер телефона: 4207779
E-mail Address: axhelnq
Доказательства: Записи с бодикамеры: [// FILE_1 //], [// FILE_2 //]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [// FILE //]
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи заявления: 14.05.2025
Подпись истца или его законного представителя: S. Gomez​

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC464-1
о принятии Искового заявления №DC464 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №DC464 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до шести календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Департамент Юстиции штата Сан-Андреас.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Monte Harrison
lgbekkk1412@sa.gov
15.05.2025

yfPTDac.png
загруженное (1).png

1747605732440.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC464-2
о продлении сроков ведения расследования

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас определил:
1. В связи с переназначением государственного обвинителя, продлить сроки проведения расследования до 22 мая 2025 года 00:00 по местному времени.

Также суд считает нужным уведомить истца о начале проведения следственных мероприятий в отношении прошлого гос. обвинителя по настоящему исковому заявлению в рамках частного определения Окружного суда №PD-DC-003.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Monte Harrison
lgbekkk1412@sa.gov

19.05.2025

загруженное (1).png
1747605719998.png

1747606225571.png

Qj5WK12.png

Уведомление
о смене государственного обвинителя
Уважаемый Истец, Окружной суд штата Сан-Андреас желает уведомить вас о том, что настоящим государственным обвинителем по данному судопроизводству начиная с 18 мая 2025 года в 00:33 (дата сроков окончания ведения расследования) в канцелярию суда так и не было предоставлено делопроизводство по данному исковому заявлению. В связи с этим суд применил ряд мер, способствующих скорейшему разрешению вашего спора с сотрудником LSPD, а именно:
  1. Судом было опубликовано Частное определение Окружного суда №PD-DС-03, в рамках которого суд обязал FIB провести тщательную проверку действий предыдущего государственного обвинителя.
  2. Судом было опубликован запрос о смене государственного обвинителя Генеральному прокурору

Monte Harrison
lgbekkk1412@sa.gov

19.05.2025

загруженное (1).png
1747606154833.png

Federal Investigation Bureau
Los Santos, Office of FIB

WB6LTni.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о завершении расследования по исковому заявлению DC No464

Уважаемый Steven Gomez,
ARbMq0m.png

Отдел Уголовных расследований уведомляет, что расследование по исковому заявлению DC No464 ОКОНЧЕНО.

Материалы дела переданы в суд.

В случае дополнительных вопросов или уточнений, просьба написать на почту kndaa666@sa.fib.
Мы гарантируем конфиденциальность предоставленной Вами информации в соответствии с законом

ARbMq0m.png

С уважением, Агент отдела DI
Night Painkiller FA - 905851
21.05.2025
Подпись
N.Painkiller

Назад
Сверху