- Автор темы
Исковое заявление № DC464 [LSPD]
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Steven Gomez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Steven Gomez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Steven Gomez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи исков, а также внимательно прочитав «О Судопроизводстве», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТЧИКАХ:
Kiyoshi Aislinger, Младший сержант ЛСПД
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Подойдя к автомобилю с целью обратиться к водителю с просьбой о подвозе, я стал невольным свидетелем вызывающего и неадекватного поведения Ответчика. Последний, грубо нарушая нормы общественного порядка, умышленно препятствовал движению автомобиля, вскакивая на капот транспортного средства и демонстративно имитируя наезд на самого себя — что свидетельствует о попытке манипуляции с последующим искажением фактов.
Затем, обратившись ко мне с вопросом, слышу ли я его, и получив от меня утвердительный ответ ("да-да-да"), Ответчик, уже намеренно понижая голос, тихо и быстро произнёс: "Я аутист?" — на что я, будучи сбитым с толку подобной формулировкой, никак не отреагировал. Подобное поведение, несомненно, носило непрофессиональный и крайне неэтичный характер, что вызывает серьёзные сомнения в компетентности представителя власти.
Далее Ответчик произвёл моё задержание по статье 17.3, причём вместо использования служебного транспорта он пешком сопроводил меня от здания ЕМС города Лос-Сантос до КПЗ департамента полиции ЛСПД. По пути он предъявил удостоверение, осуществил личный обыск, однако, несмотря на мою прямую просьбу, не предоставил мне возможность воспользоваться помощью адвоката, нарушив тем самым мои процессуальные права. Более того, уже после обыска Ответчику стало известно, что я являюсь сотрудником ЕМС, однако он не счёл нужным уведомить моё руководство или соблюсти необходимые процедуры, предусмотренные в подобных случаях.
3. ( III ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу суд:
1. Применить к Ответчику дисциплинарное взыскание, выразившееся в обязательном прохождении переаттестации, объявлении выговора либо увольнении — на усмотрение суда и в соответствии с установленными нормами законодательства.
2. Обязать Ответчика выплатить Истцу денежную компенсацию за причинённые неудобства, моральный вред и потерю времени — в размере, который суд сочтёт справедливым и соразмерным допущенным нарушениям.
3. Возложить на Ответчика обязанность по оплате государственной пошлины, уплаченной Истцом при подаче настоящего иска.
4. ( IV ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец/Потерпевший: Steven Gomez, Фармацевт ЕМС
Ответчик: Kiyoshi Aislinger, Младший сержант ЛСПД
5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Steven Gomez
Номер паспорта, ксерокопия: 129668, [// DOCUMENT //]
Номер телефона: 4207779
E-mail Address: axhelnq
Доказательства: Записи с бодикамеры: [// FILE_1 //], [// FILE_2 //]
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: [// FILE //]
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -