Исковое заявление №DC4457

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JoJik_ddrt

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Alexander Mooree [н.п. 442585]
К гражданину: Сотрудник LSPD [LSPD | CPD | №454920 | G. C.]

Я, гражданин Alexander Mooree, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №454920 | G. C.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Находясь на территории общественно известном как "Кубы", заметил что сотрудник силовых правоохранительных структур вел процессуальные действия с гражданами, которые стояли на своём авто. Являясь частным адвокатом с лицензией L-00-161, подошел к ним, чтобы поинтересоваться о ситуации, на что был получен ответ: "Выписал штраф по 12.6.1 за то что стоим на машине", я решил помочь гражданам составить иск в суд. Чтобы знать в отношении кого мне предстоит писать иск для защиты прав моих потенциальных клиентов, я подошел к сотруднику LSPD и вежливо несколько раз попросил его предъявить удостоверение, жетон или иной идентификационный знак. Все мои просьбы были проигнорированы тем, что сотрудник глубоко задумался ((афк был)), и когда он наконец вернулся своими мыслями к нам, ему была продублирована просьба, но что была получена угроза быть оштрафованым за, цитата "...отвлекание от своей надзорной деятельности..." по статье 17.3.2. На мои аргументы, что согласно Главе I Статье 6 части 2, он обязан предоставить удостоверение или иные знаки для идентификации, мне был выписан штраф по статье 17.3.2 на сумму 4.444$. Штраф был оплачен, но с нарушением я не согласен. По окончанию процессуальных действий, сотрудник сел в патрульный автомобиль и скрылся с места предполагаемого правонарушения. В результате всех событий, я понёс моральные страдания, и мне потребовалось обратиться за помощью в EMS SS. Справка прилагается.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Мне не были предоставлены документы по первому требованию сотрудником LSPD, а так же был выписан заведомо незаконный штраф.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Видеофиксация с моих смарт очков, а так же видеофиксация с бодикамеры сотрудника LSPD [LSPD | CPD | №454920 | G. C.]

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.07.2026 17:54-17:56

На основании изложенного, прошу суд: Признать действия сотрудника [LSPD | CPD | №454920 | G. C.] незаконными,
Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6 и 16.4,
Признать штраф по статье 17.3.2 неправомерным и назначить компенсацию в размере 4.444$,
а так же взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 100.000$ в мою пользу.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): Глав врач EMS SS Leonardo Giovanni [справка из EMS SS]
5. Электронная почта и номер телефона: Почта: [email protected] и 7706008 номер телефона

Дата подачи искового заявления: 11.07.2026 00:20
Подпись: Alexander Mooree

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Over Traik.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
11.07.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
11 Июля 2026 года,

Уважаемый Суд.
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление принято к производству Прокуратурой штата.
Ведущим прокурором по данному обращению назначаю себя​

С уважением,
Ada Odinochka , Генеральный прокурор.
Контактная информация: эл. почта - enot666_@sa.com

Назад
Сверху