- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Lucifer Reuqiem номер пасспорта 212055
К гражданину: Ada Odinochka И.О Генерального прокурора
Я, гражданинLucifer Reuqiem, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [Ada Odinochka И.О Генерального прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. ГП Ada Odinochka будучи при исполнении пользуясь своим правом на законные требование и использовав свои полномочия, во время задержания человека мною, без разбирательств дал требования задержать меня , даже не прекратив мое процессуальное действие , попрошу чтобы с ее боди камеры посмотрели на ситуацию и вынесли вердикт
Дата и точное время происходящей ситуации: 08.07.2026 23:00-23:59
На основании изложенного, прошу суд: Провести расследования и на оснавонании статьи УАК 16.18 и 15.6 и 15.1.1 привлечь к ответсвенности.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: попрошу снять видеофиксацию с госс служашей.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 10.07.2026 00:00
Подпись: L.R
От гражданина: Lucifer Reuqiem номер пасспорта 212055
К гражданину: Ada Odinochka И.О Генерального прокурора
Я, гражданинLucifer Reuqiem, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [Ada Odinochka И.О Генерального прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. ГП Ada Odinochka будучи при исполнении пользуясь своим правом на законные требование и использовав свои полномочия, во время задержания человека мною, без разбирательств дал требования задержать меня , даже не прекратив мое процессуальное действие , попрошу чтобы с ее боди камеры посмотрели на ситуацию и вынесли вердикт
Дата и точное время происходящей ситуации: 08.07.2026 23:00-23:59
На основании изложенного, прошу суд: Провести расследования и на оснавонании статьи УАК 16.18 и 15.6 и 15.1.1 привлечь к ответсвенности.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: попрошу снять видеофиксацию с госс служашей.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 10.07.2026 00:00
Подпись: L.R