На рассмотрении Исковое заявление №DC4451

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Katty0612

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданки: Katty Adderli [н.п.400666]
К гражданину: сотруднику FIB Vadim Vadimka​

Я, гражданка Katty Adderli, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Vadim Vadimka, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца

Выходя из EMS, меня задерживают сотрудники FIB, везут на фт, говорят что я обвиняюсь в совершении преступлений предусмотренных ст. 17.1, 12.8 УАК Они меня привозят в ФТ, один сотрудник спрашивает: "адвокат нужен?", я говорю - "да". А другой сотрудник просто меня сажает.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Действия сотрудников FIB содержат признаки совершения преступлений предусмотренных ст. 15.1, 15.6, 16.4, 16.5 УАК СА.

Дата и точное время происходящей ситуации: 05.07.2026 13:40 - 14:20

На основании изложенного, прошу суд: проверить законность действий сотрудников FIB, аннулировать мне статьи от 05.07.2027, выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/d608C
2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] | +8398401

Дата подачи искового заявления: 05.07.2026
Подпись: Adderli​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью John Verdum.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
05.07.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
06 Июля 2026 года,

Уважаемый Суд.
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление принято к производству Прокуратурой штата.
Ведущим прокурором по данному обращению назначаю себя​

С уважением,
Ada Odinochka , Генеральный прокурор.
Контактная информация: эл. почта - enot666_@sa.com

Назад
Сверху