Исковое заявление №DC4426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Den41k1995

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Den Sins , паспорт 312805
К гражданину: Сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | №444]​

Я, гражданин Den Sins, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD
с опозновательным знаком [LSPD | DB | №444], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Я гражданин Den Sins, ехал на автомобиле доверенном мной моим другом, меня останавливает сотрудник LSPD с опозновательными знаками [LSPD | DB | №444] за нарушение ДК . Данный сотрудник полиции, проверил мои документы, а также по планшету пробил транспортное средство, из-за того что у меня не было Тех. Паспорта, далее он обыскал транспортное средство, спросил имя фамилию человека кому принадлежит машина, на что я не дал ответа, так как не помнил его имя и фамилию, сказал что машина в любом случае не стоит на учете и заковал меня в наручники, обыскал меня, обнаружил у меня оружие с номером LSSD, но оно у меня было так как я ранее работал в LSSD, но уволился и собирался передать в полицейский участок все запрещенное, озвучил статью за которую задержал 12.8 и отвез в федеральную тюрму, по его словам вызвал адвоката и арестовал. Я считаю что данный сотрудник подделал свой жетон, и поэтому если не обнаружиться такого сотрудника по опозновательным знакам, искать его по моему личному делу, тому кто меня арестовал.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Запись с Боди-камеры сотрудника LSPD фигурирующего в данном исковом заявлении, а также с моей записи с боди-камеры

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.06.2026 года 18:47

На основании изложенного, прошу суд: Провести расследование по факту деяния сотрудника LSPD, установить вину/отсутствие вины сотрудников, в случае установления вины установить правовую оценку действий в отношении сотрудников, а также выплатить моральную компенсацию в размере 50 тысяч.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить видео-фиксацию у сотрудников, [Гиперссылка]
00:00 - начало процессуальных действий
1:20 - пробивает автомобиль по планшету
2:26 - задержал
3:20 - посадил в автомобиль и поехали в федеральную тюрму
5:09 - приехали в федеральную тюрму
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 5048009 номер телефона

Дата подачи искового заявления: 08.06.2026
Подпись: Den S.​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Semedy Hoodrich.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
09.06.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

1781114257869.png

N1CJERr.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ
To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначаю себя.

Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Saya Rquiem, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 280-99-69.
  • Адрес электронной почты — .kitty_punk@sa.com.

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:
S.Requiem

10 июня 2026 года.
N1CJERr.png

Назад
Сверху