Исковое заявление №DC4420

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rorshak

Начинающий
Пользователь

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Tom Cris н.п.381796
К сотруднику LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №001]

Я, гражданин Tom Cris, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №001], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я Tom Cris 04.06.2026 время 11:27 подъехал на машине на Площадь Легиона , ко мне со специальным средством тайзером в руках подбежал сотрудник LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №001] и не убирая его стоял с ним в руках. (Тайм код 00:07 - 01:58). После чего мной было зафиксировано как 2 человека в сеней одежде с масками на лице и оружием за спиной стояли на площади перед сотрудником LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №001] ,при этом сотрудник LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №001] не как с ними не взаимодействовал ,при том что их синий мотоцикл также стоял на тротуаре.
Заметив это я обратился к сотруднику LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №001] ,спросил почему он не реагирует на нарушения. Сотрудник направил тайзер на меня и стал целится неимея на это оснований . На вопрос : - Почему не реагирует на нарушения , сотрудник LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №001] ответил : - Они при исполнение находятся .

2. Моя видеозапись .

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.06.2026 время 11:27

На основании изложенного, прошу суд:

1) Запросить видео фиксацию с сотрудника LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №001] с 04.06.2026 время 11:25 по 11:30 .
2) Привлечь сотрудника LSPD c жетоном : LSPD c жетоном : [LSPD | DB | №001] по статье 12.8 УАК. 15.6 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5.
Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] номер телефона 1904760

Дата подачи искового заявления: 04.06.2026
Подпись:T.C.

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Bruss Ross.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
04.06.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Назад
Сверху