- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Leonid Contex , паспорт 395927
К гражданам: Сотрудница FIB с опозновательным знаком [FIB ATF 55482 | M.M.] , а также сотрудник FIB c опозновательным знаком
[FIB | Advisor Director /No 380882 / C.R.].
От гражданина: Leonid Contex , паспорт 395927
К гражданам: Сотрудница FIB с опозновательным знаком [FIB ATF 55482 | M.M.] , а также сотрудник FIB c опозновательным знаком
[FIB | Advisor Director /No 380882 / C.R.].
Я, гражданин Leonid Contex, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников FIB
с опозновательным знаком [FIB ATF 55482 | M.M.] , и [FIB | Advisor Director /No 380882 / C.R.]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Я в роли государственного адвоката приехал коллегиально на вызов сотрудников FIB
с опозновательными знакоми [FIB ATF 55482 | M.M.] , а также сотрудник FIB c опозновательным знаком
[FIB | Advisor Director /No 380882 / C.R.] , во время проведения всех разбирательств мы поехали в EMS и некие сотрудники EMS, провели тесты над подзащитными над их психофизическим состоянием и в устной форме подтвердили это, после того как мы поехали в федеральную тюрму , сотрудники FIB указанные ранее, не предоставили видеофиксацию задержания а также без рекомендации провели арест задержанных, не отписав ничего в рацию департамента. Я в этой ситуации вижу что мои права и обязанности как доверителя в роли Гос. Адвоката были нарушены, а точнее восприпятсвование адвокатской деятельности, а также халатность и превышение полномочий со стороны сотрудников FIB, так как скорее всего прошло более процессуального часа и сотрудники FIB узнав об этом решили без моей рекомендации и без просмотра видеофиксации арестовать граждан.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: видео с моей боди-камеры а также боди-камеры сотрудников FIB фигурирующих в исковом заявлении
Дата и точное время происходящей ситуации: 30.06.2026 года 17:32 - 18:25
На основании изложенного, прошу суд: Провести расследование по факту деяния сотрудника FIB, установить вину/отсутствие вины сотрудников, а также в случае установления вины установить правовую оценку действий в отношении сотрудников
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
4:30:50 Вызов адвоката
4:34:10 На вызове
4:49:10 Приехали сотрудники EMS и провели наркотест
5:05:40 Другие тесты в больнице
5:18:40 Обратно едем в Федеральную тюрму
5:18:59 Первого арестовали что было написано в рации департамента
5:19:25 Без рекомендации адвоката и без просмотра видеофиксации проводят стадию ареста второго задержанного
3. Список свидетелей (если они имеются): Raccon Castiliozaki
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 3949940 номер телефона
Дата подачи искового заявления: 31.05.2026
Подпись: Leonid C.
Подпись: Leonid C.