- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Tom Cris н.п.381796 К гражданину:К сотруднику LSPD Koryo Relizskiy н.п.253050 Я, гражданин Tom Cris, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Koryo Relizskiy н.п.253050, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Я Tom Cris работая в в гос структуре LSPD ,сдав базу данных , пройдя аттестацию, находясь на 10 ранге ,не имея дисциплинарных взысканий не устных не письменных на момент увольнения 18.05.2026 время 14:13 . Патрулируя штат ,находясь при исполнении меня уволил Koryo Relizskiy с причиной "Глава 4 Статья 6 Ч.1 п. ДТК" Пытался с ним поговорить ,но он находился на закрытой территории , после чего попросил чтобы сотрудники LSPD позвали его в хол ,что бы понять по какой причине был уволен. Мне был дан ответ ,что передали по рации ,что если я не согласен чтобы писал иск . 2. Моя видео фиксация . Дата и точное время происходящей ситуации: 18.05.2026 время 14:13 На основании изложенного, прошу суд: 1) Провести проверку законности действий сотрудника LSPD Koryo Relizskiy 2) Привлечь к уголовной ответственности по статье 15.1 УАК сотрудника LSPD Koryo Relizskiy 3) Восстановить меня в департаменте LSPD на занимаемое мной звание на момент увольнения. 4) Возместить мне моральный ущерб в размере 70000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются): 4. Список экспертов (если они имеются): 5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] номер телефона 1904760 Дата подачи искового заявления:19.05.2026 Подпись:T.С. |