Исковое заявление №DC4401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rorshak

Начинающий
Пользователь

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Tom Cris н.п.381796
К гражданину:К сотруднику LSPD Koryo Relizskiy н.п.253050

Я, гражданин Tom Cris, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Koryo Relizskiy н.п.253050, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1.
Я Tom Cris работая в в гос структуре LSPD ,сдав базу данных , пройдя аттестацию, находясь на 10 ранге ,не имея дисциплинарных взысканий не устных не письменных на момент увольнения 18.05.2026 время 14:13 .
Патрулируя штат ,находясь при исполнении меня уволил Koryo Relizskiy с причиной "Глава 4 Статья 6 Ч.1 п. ДТК"
Пытался с ним поговорить ,но он находился на закрытой территории , после чего попросил чтобы сотрудники LSPD позвали его в хол ,что бы понять по какой причине был уволен. Мне был дан ответ ,что передали по рации ,что если я не согласен чтобы писал иск .

2. Моя видео фиксация .

Дата и точное время происходящей ситуации: 18.05.2026 время 14:13

На основании изложенного, прошу суд:

1) Провести проверку законности действий сотрудника LSPD Koryo Relizskiy
2) Привлечь к уголовной ответственности по статье 15.1 УАК сотрудника LSPD Koryo Relizskiy
3) Восстановить меня в департаменте LSPD на занимаемое мной звание на момент увольнения.
4) Возместить мне моральный ущерб в размере 70000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5.
Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] номер телефона 1904760

Дата подачи искового заявления:19.05.2026
Подпись:T.С.

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stas Avdeev.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
20.05.2026

John-Verdum.png
seal-resized-transparent-fixed.webp

Назад
Сверху