- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ramiel Aztecas [н.п.344600]
К сотруднику: LSSD Ass. Sheriff Rorshak Stone [н.п. 99423]
От гражданина: Ramiel Aztecas [н.п.344600]
К сотруднику: LSSD Ass. Sheriff Rorshak Stone [н.п. 99423]
Я, гражданин Ramiel Aztecas; пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Ass. Sheriff Rorshak Stone [н.п. 99423] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Я, патрулируя улицы Штата замечаю на автомагистрали ТС. черного цвета которое опасно перестраивается из полосы в другую и обратно, что на автомагистрали может быть опасно как для водителя данного ТС. так и для других участников дорожного движения. Произведя трафик-стоп отдав требование "Прижаться к обочине, остановить ТС. не покидая его", после остановки водителем своего ТС. я дал следующее требование покинуть ТС. дав на исполнение требование 10 секунд. После прохождения выделенного времени гражданин не покинул своего ТС. и даже после того как я пошел в его сторону он продолжил игнорировать требование. Я применив физическую силу вытащил гражданина и надел наручники. При выполнении требований Гл. 2 ПК мною было установлено что гражданин является сотрудником LSSD. Выполнив все требования процесса задержания мы прибыли в КПЗ LSPD, там были вызваны все необходимые и запрошенные лица. Через некоторое время мне было необходимо отлучится по личным причинам и я передал проведение проц. действий своему коллеге, а по совместительству и субъекту задержания. Введу того что на не однократные вызовы никто не прибыл под конец проц. часа сотрудник был отпущен.
Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства, моя запись с боди-камеры.
Дата и точное время происходящей ситуации: 01.05.2026 - 01:53 - 02:54
На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника LSSD Ass. Sheriff Rorshak Stone [н.п. 99423] виновным в совершении проступка, предусмотренных статьей 17.6 УАК SA.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Доказательства правонарушения: Запись1 , запись2, запись3
Список свидетелей (если они имеются): -,
Список экспертов (если они имеются): -,
Электронная почта и номер телефона: [email protected] и +295-22-71,
Дата подачи искового заявления: 01.05.2026
Подпись: R. Aztecas
Подпись: R. Aztecas