Исковое заявление №DC4384

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Somovskiy

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
от гражданина: Tony Petushkov [паспорт 411924]
К гражданину: сотрудникам LSPD Vladimir Cartelev [паспорт 288637] и Evgeniy Koven [паспорт 312184]
Я, гражданин Tony Petushkov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD Vladimir Cartelev [паспорт 288637] и Evgeniy Koven [паспорт 312184], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Глубокой ночью, после работы в ателье под громким названием "Деморган", мой товарищ Dima Konfetka проявил инициативу и решил подвезти меня до дома. Пока мы шли до его автомобиля голубого цвета, Дмитрий, в честь выполнения годового плана по производству одежды разного фасона, предложил опрокинуть по парочке бутылочек светлого фильтрованного пива. Не думая ни секунды, я согласился на его предложение. Далее, в попытке вызвать такси, мой товарищ решительно отказался от данный идеи, предложив мне сесть в его автомобиль и проехать, ибо "Тут недалеко". Сев в его автомобиль, я и не представлял что меня ждет дальше. Двигаясь по трассе М-2 в сторону Федеральный Тюрьмы Болинг Броук, почуяв запах алкоголя за два километра, сотрудники LSPD показались на горизонте и что-то кричали об остановке транспортного средства. Но под давлением светлого фильтрованного, водитель Дмитрий включил на магнитофоне трек ingrid - tu ma promis на всю громкость и стал уезжать от патрульного крузера Департамента Полиции. На мои призывы остановиться, водитель делал вид, что не слышит меня. Громкая музыка, перестрелка и звуки полицейской сирены оглушили мои уши и я впал в бессознательное состояние. Очнувшись, я обнаружил себя в перевернутой машине с пробитыми колесами недалеко от федеральной тюрьмы, а рядом не оказалось моего коллеги. Ко мне подбежали сотрудники департамента полиции и начали стрелять по мне во время того, как я находился на пассажирском сидении автомобиля, вследствие чего я вывалился на асфальт. Пребывая в шоковом состоянии, сотрудник департамента полиции Vladimir Cartelev оказывает мне ПМП и начинает процессуальные действия накидывая наручники на мои и так изрезанные осколками стекла руки. Vladimir Cartelev очень неуверенно проводил процессуальные действия и часто консультировался с голосами в голове что ему делать дальше. Видя данные обстоятельства, к нам подбегает заместитель отдела DB Evgeniy Koven (впоследствии субъект задержания) и приказывает младшему по званию Vladimir Cartelev, в виду надуманной личной неприязни, задержать меня по статьям 17.6 и 12.8 при 2.2 при том, что при мне СОВСЕМ не было нелегального оружия, или каких-либо предметов. В свою очередь Vladimir Cartelev очень робкими движениями и тоненьким голоском озвучивает мне эти самые статьи и зачитывает миранду. Так и не выяснив где мой водитель Дмитрий, меня, невиновного человека в состоянии шока, доставляют в Федеральную Тюрьму Болинг Броук. В ходе беседы с заместителем отдела DB Evgeniy Koven, стало понятно, что офицер действовал только в рамках догадок, мол я, якобы, выкинул оружие в ходе погони за нашим т\с, несмотря на то, что я был в состоянии аффекта. Поняв, что сотрудники действуют чрезмерно предвзято в моем отношении, я запросил адвоката, но, в такое время суток, его было не дождаться, и через 5 минут на меня заполняют бланк и передают его в окошко тюрьмы Болинг Броук. Сказать, что я в шоке от предвзятых действий сотрудников полицейского департамент - ничего не сказать. А мой коллега Dima Konfetka так и не вышел на связь, оставив меня одного под давлением крупных мужчин с оружием за спиной.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца - Неправомерное требование о задержании со стороны заместителя отдела DB Evgeniy Koven по выдуманным статьям, неправомерное задержание со стороны сотрудника LSPD Vladimir Cartelev, ограничение свободы и арест.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства - запись бодикамеры сотрудников LSPD Vladimir Cartelev [паспорт 288637] и Evgeniy Koven [паспорт 312184]

Дата и точное время происходящей ситуации: 30.04.2026 в 01:19 по 01:33

На основании изложенного, прошу суд:
1) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 и 15.6 УАК сотрудника LSPD Vladimir Cartelev [паспорт 288637]
2) Привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.7 и 15.6 УАК сотрудника LSPD заместителя отдела DB Evgeniy Koven [паспорт 312184]
3) Выплатить мне моральную компенсацию в размере 150000$

Перечень прилагаемых документов:
  1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения: Скриншот + запись бодикамеры сотрудников
  3. Список свидетелей (если они имеются): Dima_Konfetka
  4. Список экспертов (если они имеются): -
  5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] номер телефона 4212370
Дата подачи искового заявления: 30.04.2026
Подпись: T. P.​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Alyson Alonso.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
30.04.2026

John-Verdum.png
seal-resized-transparent-fixed.webp

eMs2qy4.png

ofsVzFj.png

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ

To: Federal District Court of the State of San Andreas
From: Honorable Attorney General of the State of San-Andreas

Уважаемый Федеральный Окружной Суд штата Сан-Андреас,

В связи с поступлением в Генеральную прокуратуру штата Сан-Андреас искового заявления, содержащего сведения, подлежащие проверке на предмет наличия признаков нарушений законодательства, в порядке, предусмотренном действующим процессуальным законодательством, сообщаю Вам следующее.

На основании изложенного, в целях обеспечения объективного, всестороннего и полного расследования обстоятельств, изложенных в вышеуказанном исковом заявлении, прокурором по данному делу назначается Bruss Ross.

Назначенный прокурор наделяется полномочиями по организации и осуществлению всех необходимых процессуальных действий, направленных на установление фактических обстоятельств дела, оценку правомерности действий (бездействия) указанных в заявлении лиц, а также защиту интересов общества и государства в рамках действующего законодательства.

Указанное назначение произведено в соответствии с компетенцией Генеральной прокуратуры, установленной Законом «О прокуратуре штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами, регулирующими прокурорскую деятельность.

Настоящее уведомление направлено в порядке официального информирования и подлежит приобщению к материалам дела.

С уважением, Semedy Hoodrich, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас.

Контактная информация:
  • Номер рабочего телефона — 352-26-96.​
  • Адрес электронной почты — semedy@sa.com.​

Данное письмо прошло юридическую проверку и было одобрено подписантом, уполномоченным на осуществление этой процедуры.

Подпись лица, отправившего настоящее уведомление:

S/H
01 мая 2026 года.
N1CJERr.png

Назад
Сверху