- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Alpha Maximus номер паспорта 430355 К Сотруднику LSPD с нашивкой : [LSPD | DB | 058]. Я, гражданин Alpha Maximus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB | 058]. , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Стоял на первом банке общался, после чего продолжил движение на машине где по мне без каких либо требований открыли огонь по колесам, после чего сотрудник LSPD с нашивкой : [LSPD | DB | 058]. запросил у меня документы и досмотрел мое авто в котором лежал бронежилет и мои личные вещи, в результате надел на меня наручники и сказал что задержал по статье 12.8.2 УАК при этом ничего не изымал из багажника. Рядом с ним также была его напарница которая не идентифицировала себя на протяжении всех процессуальных действий не показав соответствующий жетон или нашивку гос сотрудника. После чего мы поехали в департамент LSPD где мне была зачитана всего лишь одна миранда. Уже внизу департамента полиции сотрудник LSPD с нашивкой : [LSPD | DB | 058]. начал проводить какую то экспертизу на какие то наркотические вещества при том что не у меня, ни в моей машине не были найдены такие препараты. После чего меня повезли в федеральную тюрьму, где на въезде напарница вышла из машины. После исходя из моих прав я запросил адвоката, на вызов приехали 3 сотрудника : Адвокат Twinkies Emo, Адвокат Dmitriy Dazezaki, Адвокат Danya Hard. После конфиденциальной беседы с адвокатами на закрытую охраняемую территорию федеральной тюрьмы зашла в комнату напарница инициатора моего задержания. После просмотра видеофиксации адвокаты дали свою рекомендацию прекратить процессуальные действия в связи с нарушением. После чего я был арестован по статье 13.2 УАК 2. Запросить видеофиксацию процессуальных действий сотрудника LSPD с нашивкой : [LSPD | DB | 058]. Дата и точное время происходящей ситуации: 26.04.2026. Время 17:15 На основании изложенного, прошу суд: 1) Привлечь сотрудника LSPD с нашивкой : [LSPD | DB | 058]. по статье 15.1 УАК и 15.6 УАК. 2) Выявить напарницу субъекта задержания и запросить видеофиксацию с бодикамеры привлечь по статье 15.6 УАК 3) Прошу возместить мне моральную компенсацию в размере 70.000$ 4) Аннулировать незаконно выданную мне статью из личного дела. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей (если они имеются): Адвокат Twinkies Emo, Адвокат Dmitriy Dazezaki, Адвокат Danya Hard. 4. Список экспертов (если они имеются): 5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] и номер телефона : 5555777 Дата подачи искового заявления: 26.04.2026 Подпись: A.M. |