- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Rorshak Kovacs н.п 327119 К сотрудникам LSPD с жетонам :[LSPD | DB | №088]. Я, гражданин Rorshak Kovacs , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетонам :[LSPD | DB | №088]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. 08.04.2026 01:43 Стоял на тротуаре в районе 1 банка разговаривал с девушкой после чего к нам подошли сотрудники LSPD с жетонам :[LSPD | DB | №088] и [LSPD | DB | №089] и стали требовать паспорт для проверки кому принадлежит неправильно припаркованный автомобиль , при этом девушка говорила что это не ее авто ,после проверки девушки стали требовать паспорт у меня ,на что я сказал на каком основании 2 раза после чего был задержан по статье 17.6 уак сотрудником LSPD с жетонам :[LSPD | DB | №088] ,но при этом на автомобиле висели номера по которым можно было проверить кому принадлежит автомобиль . После того как мы поехали в участок один из сотрудников сказал что нашел хозяина машины . После того как мы доехали до отдела один из сотрудников стал говорить что меня отпустит , на что я сказал делать все по закону ,вернувшись на первый банк с нарушением правил Дорожного Кодекса ,я сказал что у меня имеются их жетоны и буду писать иск в суд ,на что один из сотрудников ответил матом что им одинаково на иски. Оснований для запроса моих документов у сотрудника LSPD не было так как Основания для начала расследования: а) Если сотрудник стал непосредственным очевидцем правонарушения. б) Если потерпевшие или очевидцы обратились с просьбой отреагировать на правонарушения, очевидцами которого они являются. в) Если обнаружены явные следы правонарушения. Во время судебного разбирательства 17.04.2026 в 16.00 в зале суда ОБ ,было выявлено что прокуратуре штата было передано от старшего состава LSPD ,неправильное личное дело сотрудника LSPD с жетонам :[LSPD | DB | №088]. В связи с этим сотрудник LSPD с жетонам :[LSPD | DB | №088]. не был привлечен к ответственности. 2. Моя видео фиксация. Дата и точное время происходящей ситуации: 08.04.2026 01:43 На основании изложенного, прошу суд: 1) Привлечь сотрудника LSPD с жетонам :[LSPD | DB | №088] 15.1 уак 15.6 уак Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются): 4. Список экспертов (если они имеются): 5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] номер телефона 7437774 Дата подачи искового заявления:19.04.2026 Подпись: R.K. |