- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас К сотрудникам LSPD с жетонам :[LSPD | DB | №088] и [LSPD | DB | №089]От гражданина: Rorshak Kovacs н.п 327119 Я, гражданин Rorshak Kovacs , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD с жетонам :[LSPD | DB | №088] и [LSPD | DB | №089], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. 08.04.2026 01:43 Стоял на тротуаре в районе 1 банка разговаривал с девушкой после чего к нам подошли сотрудники LSPD с жетонам :[LSPD | DB | №088] и [LSPD | DB | №089] и стали требовать паспорт для проверки кому принадлежит неправильно припаркованный автомобиль , при этом девушка говорила что это не ее авто ,после проверки девушки стали требовать паспорт у меня ,на что я сказал на каком основании 2 раза после чего был задержан по статье 17.6 уак сотрудником LSPD с жетонам :[LSPD | DB | №088] ,но при этом на автомобиле висели номера по которым можно было проверить кому принадлежит автомобиль . После того как мы поехали в участок один из сотрудников сказал что нашел хозяина машины . После того как мы доехали до отдела один из сотрудников стал говорить что меня отпустит , на что я сказал делать все по закону ,вернувшись на первый банк с нарушением правил Дорожного Кодекса ,я сказал что у меня имеются их жетоны и буду писать иск в суд ,на что один из сотрудников ответил матом что им одинаково на иски. 2. Моя видео фиксация. Дата и точное время происходящей ситуации: 08.04.2026 01:43 На основании изложенного, прошу суд: 1)Запросить у сотрудников LSPD с жетонам :[LSPD | DB | №088] и [LSPD | DB | №089] видео фиксацию процессуальных действий . 2) Привлечь сотрудника LSPD с жетонам :[LSPD | DB | №088] и [LSPD | DB | №089] по статьям 15.1 уак 15.6 уак 3)Возместить моральный ущерб в размере 70000 долларов Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии] 4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии] 5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] номер телефона 7437774 Дата подачи искового заявления: 08.04.2026 Подпись: R.S. |