Рассмотрено Исковое заявление №DC4367

• Автор темы Автор темы Rorshak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rorshak

Начинающий
Пользователь

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Rorshak Kovacs н.п 327119
К сотрудникам LSPD с жетонам :[LSPD | DB | №088] и [LSPD | DB | №089]

Я, гражданин Rorshak Kovacs , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD с жетонам :[LSPD | DB | №088] и [LSPD | DB | №089], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 08.04.2026 01:43 Стоял на тротуаре в районе 1 банка разговаривал с девушкой после чего к нам подошли сотрудники LSPD с жетонам :[LSPD | DB | №088] и [LSPD | DB | №089] и стали требовать паспорт для проверки кому принадлежит неправильно припаркованный автомобиль , при этом девушка говорила что это не ее авто ,после проверки девушки стали требовать паспорт у меня ,на что я сказал на каком основании 2 раза после чего был задержан по статье 17.6 уак сотрудником LSPD с жетонам :[LSPD | DB | №088] ,но при этом на автомобиле висели номера по которым можно было проверить кому принадлежит автомобиль . После того как мы поехали в участок один из сотрудников сказал что нашел хозяина машины . После того как мы доехали до отдела один из сотрудников стал говорить что меня отпустит , на что я сказал делать все по закону ,вернувшись на первый банк с нарушением правил Дорожного Кодекса ,я сказал что у меня имеются их жетоны и буду писать иск в суд ,на что один из сотрудников ответил матом что им одинаково на иски.

2.
Моя видео фиксация.

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.04.2026 01:43

На основании изложенного, прошу суд:
1)Запросить у сотрудников LSPD с жетонам :[LSPD | DB | №088] и [LSPD | DB | №089] видео фиксацию процессуальных действий .
2) Привлечь сотрудника LSPD с жетонам :[LSPD | DB | №088] и [LSPD | DB | №089] по статьям 15.1 уак 15.6 уак
3)Возместить моральный ущерб в размере 70000 долларов

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): [Имена и Фамилии]
4. Список экспертов (если они имеются): [Имена и Фамилии]
5.
Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] номер телефона 7437774

Дата подачи искового заявления: 08.04.2026
Подпись: R.S.

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Richard Mooree.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
08.04.2026
John-Verdum.png
seal-resized-transparent-fixed.webp

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
9 Апреля 2026 года,

Уважаемый Суд.
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление принято к производству Прокуратурой штата.
Ведущим прокурором по данному обращению назначается Klejmo Anarchistyan.

С уважением,
Klejmo Anarchistyan, Старший Прокурор
Контактная информация: эл. почта - klejmm@sa.com

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Erick Defendor.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
16.04.2026
John-Verdum.png
seal-resized-transparent-fixed.webp

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
17 Апреля 2026 года,

Уважаемый Суд.
В качестве государственного обвинителя на данное судебное заседание назначается Генеральный прокурор - Pandora Moore.
С уважением,
Pandora Moore, Заместитель Генерального прокурора
Контактная информация: эл. почта - enot666_@sa.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху