Исковое заявление №DC4352

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mohan_Gayle

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC4352

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Jordan Blade
К сотруднику: [LSPD | DB | No020] и [LSPD | DB | No089]

Я, гражданин Jordan Blade, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD [LSPD | DB | No020] и [LSPD | DB | No089], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. 16.03.26 я приехал на почту, чтобы решить свои вопросы по отправкам. На почте стояло два сотрудника с жетонами [LSPD | DB | №020] и [LSPD | DB | №089]. Они вели беседу с двумя гражданами. Одна из гражданок попросила сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №020] предъявить его, что он игнорировал. На что я отреагировал, подошел, и слегка в грубой форме, не оскорбляя, обратился к сотруднику попросив его предъявить свой жетон. Далее последовала инициация задержания от этого сотрудника. При мне было нелегальное оружие, с государственными номерами, которое я собирался сдать в департамент полиции. При обыске он нашел это, все изъял, не дав права обосновать откуда у меня всё это добро. По прибытию в федеральную тюрьму он запросил государственного адвоката, ОДНАКО отказал в реализации телефонного звонка и запроса моего частного адвоката. Нарушив мои конституционные права - порвал лицензию на оружие и отправил меня на 2 года за решетку по статье 12.8

Время проведения процессуальных действий с 02:23 по 02:33

___

Меня сразу же помиловали, я вышел на свободу и отправился на почту заканчивать свои дела. А там снова эти сотрудники. Пробегая мимо я посвистывал песенку. Буквально свистел под себя. Ко мне подбежал сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №020] и выписал штраф, внимание, за 12.6.1 в размере 2 222 долларов. С каких пор свист является мелким хулиганством? Я оплатил его и уехал.

Время проведения процессуальных действий с 02:38 по 02:40/

2. Видеофиксация сотрудников [LSPD | DB | No020] и [LSPD | DB | No089]

Дата и точное время происходящей ситуации: с 02:23 по 02:33
На основании изложенного, прошу суд:

1.снятие судимостей
2. Снятие судимостей по статье 12.8 УАК
3. Возмещение ущерба в количестве 150 000 долларов
4. Восстановление лицензии ношение на Легкое/Среднее оружие

5. Уволить сотруднриков [LSPD | DB | №020] и [LSPD | DB | №089]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/Pvh9yN5X
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудников [LSPD | DB | No020] и [LSPD | DB | No089]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: почта: [email protected] телефон:54-681-53

Дата подачи искового заявления: 20.03.2026
Подпись: J. Blade

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Bruss DeRoss.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
20.03.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
21 Марта 2026 года,

Уважаемый Суд.
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление принято к производству Прокуратурой штата.
Ведущим прокурором по данному обращению назначается Pandora Mooree.​

С уважением,
Pandora Mooree, Заместитель Генерального прокурора
Контактная информация: эл. почта - enot666_@sa.com

Назад
Сверху