- Автор темы
Исковое заявление №DC4352
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Jordan Blade К сотруднику: [LSPD | DB | No020] и [LSPD | DB | No089] Я, гражданин Jordan Blade, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников LSPD [LSPD | DB | No020] и [LSPD | DB | No089], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. 16.03.26 я приехал на почту, чтобы решить свои вопросы по отправкам. На почте стояло два сотрудника с жетонами [LSPD | DB | №020] и [LSPD | DB | №089]. Они вели беседу с двумя гражданами. Одна из гражданок попросила сотрудника с жетоном [LSPD | DB | №020] предъявить его, что он игнорировал. На что я отреагировал, подошел, и слегка в грубой форме, не оскорбляя, обратился к сотруднику попросив его предъявить свой жетон. Далее последовала инициация задержания от этого сотрудника. При мне было нелегальное оружие, с государственными номерами, которое я собирался сдать в департамент полиции. При обыске он нашел это, все изъял, не дав права обосновать откуда у меня всё это добро. По прибытию в федеральную тюрьму он запросил государственного адвоката, ОДНАКО отказал в реализации телефонного звонка и запроса моего частного адвоката. Нарушив мои конституционные права - порвал лицензию на оружие и отправил меня на 2 года за решетку по статье 12.8 Время проведения процессуальных действий с 02:23 по 02:33 ___ Меня сразу же помиловали, я вышел на свободу и отправился на почту заканчивать свои дела. А там снова эти сотрудники. Пробегая мимо я посвистывал песенку. Буквально свистел под себя. Ко мне подбежал сотрудник с жетоном [LSPD | DB | №020] и выписал штраф, внимание, за 12.6.1 в размере 2 222 долларов. С каких пор свист является мелким хулиганством? Я оплатил его и уехал. Время проведения процессуальных действий с 02:38 по 02:40/ 2. Видеофиксация сотрудников [LSPD | DB | No020] и [LSPD | DB | No089] Дата и точное время происходящей ситуации: с 02:23 по 02:33 На основании изложенного, прошу суд: 1.снятие судимостей 2. Снятие судимостей по статье 12.8 УАК 3. Возмещение ущерба в количестве 150 000 долларов 4. Восстановление лицензии ношение на Легкое/Среднее оружие 5. Уволить сотруднриков [LSPD | DB | №020] и [LSPD | DB | №089] Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/Pvh9yN5X 2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудников [LSPD | DB | No020] и [LSPD | DB | No089] 3. Список свидетелей (если они имеются):- 4. Список экспертов (если они имеются):- 5. Электронная почта и номер телефона: почта: [email protected] телефон:54-681-53 Дата подачи искового заявления: 20.03.2026 Подпись: J. Blade |