Рассмотрено Исковое заявление №DC4350

• Автор темы Автор темы Rorshak
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rorshak

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Rorshak Stone [н.п. 99423]
К сотруднику LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | Dep. Chief | №280555 | K. G.]

Я, гражданин Rorshak Stone, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | Dep. Chief | №280555 | K. G.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Приехав с острова Cayo Perico 16.03.2026 в 17:44 и находясь в КПЗ LSPD вместе с задержанным мною гражданином, я запросил адвоката. На мой вызов ответил старший адвокат Arno Delorian, которого я ожидал, чтобы реализовать законные права задержанного.
Однако во время ожидания прибытия адвоката в 17:50 в комнату зашёл неизвестный гражданин в маске и шляпе, вербально вмешиваясь в мои процессуальные действия, со словами: «Майкл Джексон я, чё вы в городе делаете?!» После чего в комнату забежал сотрудник LSPD и залез на стол, чем я был ошарашен.
Я, как законопослушный сотрудник LSSD, представился и потребовал от сотрудника LSPD среагировать, чтобы узнать основания нахождения гражданина в шляпе на закрытой и охраняемой территории, а также пресечь нарушение 16.17 УАК,13.4 УАК, так как идентификационного знака у гражданина не имелось. На что получил ответ от сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | Dep. Chief | №280555 | K. G.] : «Он со мной». Ошарашенный от вмешательства, я спросил: «Зачем вы сюда зашли?» - уведомив перед этим, что у меня ведутся процессуальные действия, чтобы сотрудник LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | Dep. Chief | №280555 | K. G.] понимал: вмешательство или воспрепятствование процессуальным действиям недопустимо согласно 16.17 УАК, 16.18 УАК. Однако сотрудник LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | Dep. Chief | №280555 | K. G.] слез со стола и, стоя напротив задержанного мною гражданина в наручниках, произнёс: «Тут процессуальных действий никаких не ведётся», хотя задержанный мною гражданин стоял в наручниках в углу .
Далее сотрудник LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | Dep. Chief | №280555 | K. G.] вышел с комнаты , а неизвестного гражданина в маске и шляпе оставил в комнате без своего присутствия .

2. Запись с моей боди камеры.

Дата и точное время происходящей ситуации: 16.03.2026 17:44

На основании изложенного, прошу суд:

1) Запросить видеофиксацию с сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | Dep. Chief | №280555 | K. G.] 16.03.2026 17:44 -17:58

2) Провести расследование законности действий сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | Dep. Chief | №280555 | K. G.]

а) Нахождения в маске неизвестного гражданина с черной шляпой на закрытой и охраняемой территории штата Сан-Андреас КПЗ LSPD .

в) Не реагирования на вмешательство в процессуальные действия неизвестного гражданина с черной шляпой.

3) Привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.6 уак.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются): -
5.
Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] номер телефона 6800878

Дата подачи искового заявления: 17.03.2026
Подпись:R.S.

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Agafon Balymba.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
17.03.2026
John-Verdum.png
seal-resized-transparent-fixed.webp

От гражданина: Rorshak Stone [н.п. 99423] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

Ходатайство об ознакомлении с материалами дела

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC4350.
Прошу суд предоставить мне материалы уголовного дела для ознакомления.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства -
3. Контакты: тел. Почта [email protected] номер телефона 6800878

Дата подачи заявления:19.03.2026
Подпись:R.S.

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
19 марта 2026 года,

Уважаемый Суд.
В качестве государственного обвинителя на данное судебное заседание назначается прокурор Semedy Mooree

С уважением,
Pandora Mooree, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - enot666_@sa.com

От гражданина: Rorshak Stone [н.п. 99423] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

Ходатайство переносе судебного заседания

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC4350. В связи с невозможностью участия в судебном заседании в назначенное время прошу суд перенести судебное заседание на 20.03.2026 в 19:00 .

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства .
3. Контакты: [email protected] номер телефона 6800878

Дата подачи заявления:20.02.2026
Подпись: R.S.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху