- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина: Rorshak Stone [н.п. 99423] К сотруднику LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | Dep. Chief | №280555 | K. G.] Я, гражданин Rorshak Stone, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | Dep. Chief | №280555 | K. G.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Подробное описание правонарушения: 1. Приехав с острова Cayo Perico 16.03.2026 в 17:44 и находясь в КПЗ LSPD вместе с задержанным мною гражданином, я запросил адвоката. На мой вызов ответил старший адвокат Arno Delorian, которого я ожидал, чтобы реализовать законные права задержанного. Однако во время ожидания прибытия адвоката в 17:50 в комнату зашёл неизвестный гражданин в маске и шляпе, вербально вмешиваясь в мои процессуальные действия, со словами: «Майкл Джексон я, чё вы в городе делаете?!» После чего в комнату забежал сотрудник LSPD и залез на стол, чем я был ошарашен. Я, как законопослушный сотрудник LSSD, представился и потребовал от сотрудника LSPD среагировать, чтобы узнать основания нахождения гражданина в шляпе на закрытой и охраняемой территории, а также пресечь нарушение 16.17 УАК,13.4 УАК, так как идентификационного знака у гражданина не имелось. На что получил ответ от сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | Dep. Chief | №280555 | K. G.] : «Он со мной». Ошарашенный от вмешательства, я спросил: «Зачем вы сюда зашли?» - уведомив перед этим, что у меня ведутся процессуальные действия, чтобы сотрудник LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | Dep. Chief | №280555 | K. G.] понимал: вмешательство или воспрепятствование процессуальным действиям недопустимо согласно 16.17 УАК, 16.18 УАК. Однако сотрудник LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | Dep. Chief | №280555 | K. G.] слез со стола и, стоя напротив задержанного мною гражданина в наручниках, произнёс: «Тут процессуальных действий никаких не ведётся», хотя задержанный мною гражданин стоял в наручниках в углу . Далее сотрудник LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | Dep. Chief | №280555 | K. G.] вышел с комнаты , а неизвестного гражданина в маске и шляпе оставил в комнате без своего присутствия . 2. Запись с моей боди камеры. Дата и точное время происходящей ситуации: 16.03.2026 17:44 На основании изложенного, прошу суд: 1) Запросить видеофиксацию с сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | Dep. Chief | №280555 | K. G.] 16.03.2026 17:44 -17:58 2) Провести расследование законности действий сотрудника LSPD с идентификационным знаком: [LSPD | Dep. Chief | №280555 | K. G.] а) Нахождения в маске неизвестного гражданина с черной шляпой на закрытой и охраняемой территории штата Сан-Андреас КПЗ LSPD . в) Не реагирования на вмешательство в процессуальные действия неизвестного гражданина с черной шляпой. 3) Привлечь его к уголовной ответственности по статье 15.6 уак. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются):- 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] номер телефона 6800878 Дата подачи искового заявления: 17.03.2026 Подпись:R.S. |