Исковое заявление №DC4347

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pandora_Sins

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката: Vanessa Hale
К сотруднику: LSPD c жетоном [LSPD | DB | №888]

Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Vanessa Hale, являясь законным представителем Artem Moriarty подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | DB | №888].

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:

Подробное описание правонарушения:
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца:
Мой доверитель мирно стоял у своей машины и общался с приятелями. Внезапно к компании подошел офицер LSPD c жетоном [LSPD | DB | №888], молча продемонстрировал жетон и сразу же приступил к обыску моего доверителя. Никаких причин для обыска названо не было.
Кульминацией странности стало поведение офицера с документами: он полез в правый карман штанов моего доверителя и первым делом достал паспорт, полностью проигнорировав наличие удостоверения личности. Внимательно изучив паспорт, сотрудник LSPD убрал его обратно и только после этого соизволил взять в руки именно удостоверение.
Далее последовала серия вопросов: "При исполнении?", "Лицензия коллекционера есть?" — и другие. Получив ответы, сотрудник LSPD поступил самым неожиданным образом: он просто развернулся и ушел в неизвестном направлении, даже не попрощавшись и не объяснив, закончен ли досмотр и есть ли претензии к моему доверителю.
Мой доверитель испытал сильное недоумение и чувство несправедливости из-за хамского и непрофессионального подхода к стандартной процедуре проверки документов.

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: запросить запись с боди-камеры у сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | DB | №888]

Дата и точное время происходящей ситуации: 10.03.2026 - 18:55 - 19:05

На основании изложенного, прошу суд: признать сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | DB | №888] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 и 15.6 УАК SA, а так же выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка] L-00-142
3. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов: [Гиперссылка]
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 12.03.2026
Подпись адвоката: V.Hale​

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Israel Shniperson.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
12.03.2026
John-Verdum.png
seal-resized-transparent-fixed.webp

Назад
Сверху