Отказано Исковое заявление №DC4345

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_Amoralezov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Vladimir Cartelev
К гражданину: [LSSD | SEB | №41] Jarik Bossov

Я, гражданин Vladimir Cartelev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника , а также [LSSD | PB | №444965 | P.O.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я ехал по дороге как ко мне подъехала патрульная машина и при закрытых окнах они пытались мне что-то сказать, мегафона не было и какого либо требования тоже, я поехал дальше по своим делам и услышал стрельбу сзади меня и надовил сильнее на гашетку газа, через пару секунд я понял что данный патрульный автомобиль пробил мне колесо без причины так как не было мегафона. я улетел в кювет, опасаясь за свою жизнь что это могут быть оборотни в погонах или преступники одетые в госс форму я открыл по ним огонь из оружия, они меня смертельно ранили и я упал, они одели наручники и перевязали, после этого сотрудник с жетоном, который я увидел когда сотрудник LSSD показывал сотруднику SASPA с номером [LSSD | SEB | №41] сказал при задержании мне он озвучил статьи по которым я был задержан, а это 17.1 12.8 17.6. жетон при аресте не представился не предъявил свой жетон или удостоверение, данный сотрудник обыскал меня и обнаружил у меня много огнестрельного вооружения, так же нашёл таблетки не известного происхождения и сказал что это наркотики не убедившись в этом в лаборатории а по своему мнению, изъял и инкриминировал 13.1 без основания, по пути в Федеральную тюрьму его напарник с жетоном [LSSD | PB | №444965 | P.O.] Pink Opium, добавил то что стоит мне добавить статью 17.10, что является халатностью с его стороны, по приезду в Федеральную Тюрьму нас встретил сотрудник SASPA оттуда я увидел и услышал жетоны сотрудников с которыми я ехал, и услышал то как третий сотрудник называл свой жетон и это [LSSD | SEB | №45], когда приехали к БО сотрудник спросил нужен ли мне адвокат и я сказал да, когда зашли в комнату они мне показали удостоверения свои когда двое из них являлись засекреченными личностями а это сотрудник [LSSD | SEB | №45] Helin Milli и [LSSD | SEB | №41] Jarik Bossov. после того как не дождались адвоката меня повели оформлять задержание, и посадили по статьям 17.10 17.1 12.8

1. Не были реализованы мои права так как не была зачитана миранда, не законное задержание так как не было требования об остановке транспортного средства, посадили по статьям не соответствующим действительности
2. Записи с боди-камер сотрудников с жетонами [LSSD | SEB | №45], [LSSD | SEB | №41] и [LSSD | PB | №444965 | P.O.] Pink Opium

Дата и точное время происходящей ситуации: 08.03.2026

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь данных сотрудников к ответственности по статьям 15.1 15.6 16.4, так же прошу суд аннулировать судимость за 08.03.2026, выплатить моральную компенсацию в размере 300.000 (трёхсот тысяч) $ (долларов)

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://drive.google.com/file/d/1J9EvprGuAAEiAZoA1Q7pq5IDzlMOXNlx/view
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): [LSSD | SEB | №45] Helin Milli и [LSSD | SEB | №41] Jarik Bossov
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] и 1581092номер телефона.

Дата подачи искового заявления: 08.03.2026
Подпись: VC

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Erick Defendor.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
08.03.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением правил подачи.
O8T3zOP.png

С уважением, Федеральный судья штата Сан-Андреас
Erick Defendor
08.03.2026

https://i.postimg.cc/6Q3YYcsT/PODPIS'̱-E-D.gif
seal-resized-transparent-fixed.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху