Отказано Исковое заявление №DC4342

• Автор темы Автор темы Masynya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masynya

Новичок
Пользователь

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Mariarty Cartelov
К гражданину: [FIB | FNA | №444523 A. P.]

Я, гражданин Mariarty Cartelov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | FNA | №444523 A. P.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Находился в бессознательном состоянии в связи с низким давлением на территории своей Фракции рядом с Главными воротами под названием Свадебное ателье Cartel с оружием за спиной, и в бронежилете гражданского образца, был в таком состоянии по боди-камере 20 минут, по наручным часам под названием DiscordProMax оказывается что был в таком состоянии намного дольше чем 20 минут а это от 25 до 35 минут исходя из объяснения почему появляется значок желтый на часах DiscordProMax. Фактически был без сознания более 2х часов Пока был в таком состоянии сотрудник с жетоном [FIB | FNA | №444523 A. P.] не долго думая решил меня задержать на территории ворот, очнулся я уже на территории Федеральной тюрьмы, сохранил запись с боди-камеры чтобы посмотреть что произошло пока был в бессознательном состоянии и увидел что меня сотрудник посадил с нарушением правил Миранды, не реализовал права, не убедился что человек в сознании и не оказал мед помощь, так же в карточке ту которую мне выдали на Федеральной тюрьме он меня посадил по статьям 17.1 12.8 17.6 17.3 6.6 13.3, так же сотрудник при обыске нашёл мой паспорт и куда-то его положил скорее всего к себе в карман та как через время при повторном обыске он у меня его не обнаружил.

1. Не реализовал права так как миранда была зачитана не правильно, задержал меня без состава преступления так как я находился на территории Фракции под названием Свадебное ателье Cartel, я был посажен в Федеральную тюрьму по статьям которые не соответствуют действительности.
2. Запись с боди-камеры сотрудника с жетоном [FIB | FNA | №444523 A. P.] и моя запись с боди-камеры.

Дата и точное время происходящей ситуации: 04.03.2026 03:15

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь данного сотрудника к ответственности по статьям 15.1 15.1.1 15.6 16.4, так же прошу суд аннулировать судимость за 04.03.2026, выплатить моральную компенсацию в размере 300.000 (трёхсот тысяч) $ (долларов)

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://disk.yandex.ru/i/RYAejLNSWIc_LQ
2. Доказательства правонарушения: https://drive.google.com/file/d/1na260YVlMQSsCsmxbPPQAnxTRO5Ui8YQ/view?usp=sharing
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): [-
5.
Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected] и 2323724 номер телефона.

Дата подачи искового заявления: 05.03.2026
Подпись: MC

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, Ваше заявление отклонено в связи с нарушением логического смысла.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас
John Verdum
05.03.2026

John-Verdum.png
seal-resized-transparent-fixed.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху