- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Boozer Grayez
К гражданину: [FIB | FNA | 435519 | B. G.]
Я, гражданин Boozer Grayez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | FNA | 435519 | B. G.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я ехал по просёлочной дороге, никого не трогал, возле дороги стоял данный сотрудник, и когда я проехал мимо него, он начал по мне стрелять по непонятной мне причине, после чего он проехал немного вперёд где уже дал мне законное требование уехать, так же по непонятно каким причинам, после чего снова начал в меня стрелять
2. Прошу запросить доказательства в виде записи с боди камеры сотрудника FIB
Дата и точное время происходящей ситуации: 02.03.2026 17:12
На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника по всей строгости закона, а так же компенсировать причиненный вред здоровью и моральному состоянию в размере 150 000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника FIB
3. Список свидетелей: -
4. Список экспертов: -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]; 6789128
Дата подачи искового заявления: 02.03.2026
Подпись: Boozer Grayez
От гражданина: Boozer Grayez
К гражданину: [FIB | FNA | 435519 | B. G.]
Я, гражданин Boozer Grayez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | FNA | 435519 | B. G.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я ехал по просёлочной дороге, никого не трогал, возле дороги стоял данный сотрудник, и когда я проехал мимо него, он начал по мне стрелять по непонятной мне причине, после чего он проехал немного вперёд где уже дал мне законное требование уехать, так же по непонятно каким причинам, после чего снова начал в меня стрелять
2. Прошу запросить доказательства в виде записи с боди камеры сотрудника FIB
Дата и точное время происходящей ситуации: 02.03.2026 17:12
На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника по всей строгости закона, а так же компенсировать причиненный вред здоровью и моральному состоянию в размере 150 000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника FIB
3. Список свидетелей: -
4. Список экспертов: -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]; 6789128
Дата подачи искового заявления: 02.03.2026
Подпись: Boozer Grayez