На рассмотрении Исковое заявление №DC4340

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dima_Malinovskyi

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Boozer Grayez
К гражданину: [FIB | FNA | 435519 | B. G.]

Я, гражданин Boozer Grayez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB | FNA | 435519 | B. G.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я ехал по просёлочной дороге, никого не трогал, возле дороги стоял данный сотрудник, и когда я проехал мимо него, он начал по мне стрелять по непонятной мне причине, после чего он проехал немного вперёд где уже дал мне законное требование уехать, так же по непонятно каким причинам, после чего снова начал в меня стрелять
2. Прошу запросить доказательства в виде записи с боди камеры сотрудника FIB

Дата и точное время происходящей ситуации: 02.03.2026 17:12

На основании изложенного, прошу суд: Наказать сотрудника по всей строгости закона, а так же компенсировать причиненный вред здоровью и моральному состоянию в размере 150 000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника FIB
3. Список свидетелей: -
4. Список экспертов: -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]; 6789128

Дата подачи искового заявления: 02.03.2026
Подпись: Boozer Grayez

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Apollinariy Zakonavtoritet.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
03.03.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

Последнее редактирование:
От прокурора Ramil Sladkiy [паспорт:419136] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас​

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC4340. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: удостоверения
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
3. Контакты: тел. 8802720 и почта sharm_3.@sa.com*.

Дата подачи заявления: 07.03.2026
Подпись:
1772849174428.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА

ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
7 Марта 2026 года,

Уважаемый Суд.
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление принято к производству Прокуратурой штата.
Ведущим прокурором по данному обращению назначаю себя​

С уважением,
Pandora Mooree, Старший прокурор.
Контактная информация: эл. почта - enot666_@sa.com Старший прокурор штата Сан-Андреас

От Заместителя Генерального Прокурора Alexandro Mooree [паспорт:415715] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО О ПРОДЛЕНИИ СРОКОВ РАССЛЕДОВАНИЯ

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC4340. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 24 часа.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: фото
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 2888560 и почта [email protected].
4. Дата подачи Заявление 12.03.2026
5. Подпись: Moore

Назад
Сверху