- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Boris Hunterzov
К гражданину: Lance Esser
Я, гражданин Boris Hunterzov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Lance Esser, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я находился на ЗОТ, и вдруг я вижу как ко мне едет данный сотрудник, выходит из машины и дает требование оставаться на месте, НО временные рамки не были обозначены, и был я задержан через 3-4 секунды после вынесения требования(15.6 УАК SA), сотрудник задержал меня по таким статьям как: 17.6, 12.7.2, 12.8.
Статья 17.6 вылетает, поскольку требование незаконное, тем самым нарушая Главу X, статью 2, ч. 2.5 процессуального кодекса.
Статья 12.7.2 вылетает, т.к сотрудник не дал законное требование обосновать местонахождение на ЗОТ, тем самым нарушая Главу I, статью 3, ч.2 закона о ЗОТ.
2. Видеофиксация сотрудника LSPD.
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.02.2026 22:49
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD к ответственности согласно статье 15.6 УАК.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация со стороны сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected]
Дата подачи искового заявления: 27.02.2026
Подпись: Глава ОПГ
От гражданина: Boris Hunterzov
К гражданину: Lance Esser
Я, гражданин Boris Hunterzov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Lance Esser, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я находился на ЗОТ, и вдруг я вижу как ко мне едет данный сотрудник, выходит из машины и дает требование оставаться на месте, НО временные рамки не были обозначены, и был я задержан через 3-4 секунды после вынесения требования(15.6 УАК SA), сотрудник задержал меня по таким статьям как: 17.6, 12.7.2, 12.8.
Статья 17.6 вылетает, поскольку требование незаконное, тем самым нарушая Главу X, статью 2, ч. 2.5 процессуального кодекса.
Статья 12.7.2 вылетает, т.к сотрудник не дал законное требование обосновать местонахождение на ЗОТ, тем самым нарушая Главу I, статью 3, ч.2 закона о ЗОТ.
2. Видеофиксация сотрудника LSPD.
Дата и точное время происходящей ситуации: 27.02.2026 22:49
На основании изложенного, прошу суд: Привлечь сотрудника LSPD к ответственности согласно статье 15.6 УАК.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация со стороны сотрудника LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Почта [email protected]
Дата подачи искового заявления: 27.02.2026
Подпись: Глава ОПГ
Последнее редактирование: