- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ilya Trifanov [н.п.345279]
К сотрудникам: FIB с жетоном [FIB | CID | No069], сотрудник GОV Прокурор Sky Love
Я, гражданин Ilya Trifanov, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | No069], а также на сотрудника GOV Прокурор Sky Love, объясняя всю ситуацию и прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Ilya Trifanov [н.п.345279]
К сотрудникам: FIB с жетоном [FIB | CID | No069], сотрудник GОV Прокурор Sky Love
Подробное описание правонарушения:
Я, патрулируя первый банк, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, увидел, как гражданин находится в маске, и решил подойти представиться. Согласно Главе 1, ст.6 ч.2 ПК SA, спросил: "Что в маске?", далее основываясь на Главе 5 ст.1 ч.2 пункта "б", предъявил требования не предоставление личного досмотра. Дал на исполнение 10 сек. Гражданин неоднократно отказывался от досмотра получая ответ: "Не хочу, чтобы вы меня обыскивали".
Во временные рамки гражданин не уложился и я прибегнул к задержанию по статье 17.6 УАК SA. Это оказался сотрудник CID, у которого поинтересовался, при исполнении ли он, на что получил ответ: "Естественно".Я провел полностью процессуальные действия, по доставке в КПЗ LSPD, были вызываны руководство и сотрудник прокуратуры, согласно Главе 2, ст.4, ч.2 ПК SA. По прибытию в КПЗ LSPD и руководства, сотрудника прокуратуры Ramil Sladkiy, приступили к просмотру видеофиксации Процессуальных действий. После просмотра видеофиксации, сотрудник прокуратуры вынес мотивированное решение отпустить данного сотрудника, так как вина не подтвердилась. Я сразу же снял наручники, и агент FIB с жетоном [FIB | CID | No069] производит задержание уже меня в подозрении статьи 15.1 УАК SA. После вызова руководства LSPD и прокурора, на вызов ответил только сотрудник прокуратуры Sky Love. Во время разбирательства Прокурор Sky Love, отдал мне требование на предоставление видеозаписи моих процессуальных действий, данное требование я исполнить физически не мог так как находился в наручниках. В последующем Прокурор дал требование Инициатору задержания снять мою боди-камеру и достать флеш карту, согласно Конституции я имею право не свидетельствовать против себя, а так же согласно Процессуальному кодексу Инициатор обязан доказывать мою виновность, согласие на использование и просмотр моей видеозаписи я не давал, считаю это грубым нарушением моих законных прав. Далее после разбирательства Прокурор вынес решение признать меня виновным в совершении преступления по статье 15.1 УАК SA и назначить меру наказания в виде 4 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме Болинбрук, в чем вину я свою не признаю так как действовал согласно закона.
Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: моя запись с боди-камеры, а также прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | No069] и сотрудника GОV прокурора Sky Love.
Дата и точное время происходящей ситуации: 26.02.2026 01ч 20 мин - 03ч 24 мин
На основании изложенного, прошу суд:
Признать сотрудников FIB с жетоном [FIB | CID | No069] виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.5 УАК SA, сотрудника GOV прокурора Sky Love виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1, 15.7 УАК SA.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта: https://printskrin.ru/i/Of5l5q
Доказательства правонарушения: https://rutube.ru/video/private/9aff23869f57430db48276ff56e46b04/?p=iqBi7DqqjIp8stofqUCBTA
Список свидетелей (если они имеются): Ramiel Aztecas [н.п.344600],
Список экспертов (если они имеются): -,
Электронная почта и номер телефона: [email protected] и 4185611,
Дата подачи искового заявления: 26.02.2026
Подпись: Ilya Trifanov
Подпись: Ilya Trifanov