- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ramiel Aztecas [н.п.344600]
К сотруднику: Director FIB Ralf MacMillanez [н.п. 347078]
От гражданина: Ramiel Aztecas [н.п.344600]
К сотруднику: Director FIB Ralf MacMillanez [н.п. 347078]
Я, гражданин Ramiel Aztecas; пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Director FIB Ralf MacMillanez объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Подробное описание правонарушения:
Я, находясь в КПЗ Los Santos Police Department, так как являюсь сотрудником, находился при исполнении. После чего туда заходит сотрудник FIB не являющийся субъектом задержания, так как я наблюдал ситуацию происходящую в КПЗ LSPD с самого начала. Исполнив требования предписанные в Главе 1 ст.6 ч.2 ПК SA, затребовал у сотрудника обосновать законность нахождения на ЗОТ. На что сотрудник отреагировал не однозначно, он представился, исходя из этого я понял что это Директор FIB являющийся не прикосновенной личностью, и произнес фразу "Задерживай". С моей точки зрения сотрудник явно пользуется своим служебным положение вопреки интересам службы, а так же провоцирует других сотрудников на нарушение закона.
Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства, моя запись с боди-камеры также прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника Director FIB Ralf MacMillanez.
Дата и точное время происходящей ситуации: 26.02.2026 - 02:27 - 02:30
На основании изложенного, прошу суд: Признать сотрудника Director FIB Ralf MacMillanez виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1.1 УАК SA.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия паспорта: Паспорт
Доказательства правонарушения: Запись
Список свидетелей (если они имеются): -,
Список экспертов (если они имеются): -,
Электронная почта и номер телефона: [email protected] и +295-22-71,
Дата подачи искового заявления: 26.02.2026
Подпись: R. Aztecas
Подпись: R. Aztecas